Рассмотрено Islam_Ramazanovich | 156806

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RegVinde

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш игровой никнейм: Andres_Guerrero
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Islam_Ramazanovich | 156806
3. Дата и время нарушения : 11.05.20 , 03:55.
4. Описание ситуации, что было нарушено: Я зашел в оружейную взять оружие (не в первый раз , меня и до этого он убивал) и этот чел начал по мне стрелять в очередной раз затем убил , насколько я знаю - это ТК.
5. Доказательства: *Док-ва*

Islam_Ramazanovich

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм: Andres_Guerrero
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Islam_Ramazanovich | 156806
3. Дата и время нарушения : 11.05.20 , 03:55.
4. Описание ситуации, что было нарушено: Я зашел в оружейную взять оружие (не в первый раз , меня и до этого он убивал) и этот чел начал по мне стрелять в очередной раз затем убил , насколько я знаю - это ТК.
5. Доказательства: *Док-ва*
Ты крал у своих как крыса , я по приказу прокурора и других начальников расстрелял , я изначально тебя предупредил 3 раза , ты игнорировал , у меня тоже есть доказательство то что ты сливал ресурсы и портил экономику , игрок Karl который тоже работает у нас в мэрии подтвердит мои слова , ты показываешь только то место где я начал уже тебя расстреливать , но до этого ты меня убивал , но я как крыса не записывал все это и сливал !!!

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты крал у своих как крыса , я по приказу прокурора и других начальников расстрелял , я изначально тебя предупредил 3 раза , ты игнорировал , у меня тоже есть доказательство то что ты сливал ресурсы и портил экономику , игрок Karl который тоже работает у нас в мэрии подтвердит мои слова , ты показываешь только то место где я начал уже тебя расстреливать , но до этого ты меня убивал , но я как крыса не записывал все это и сливал !!!
Приветствую. Насколько я знаю, расстрелы без суда и следствия не практикуются в нашем государстве, пока что я вижу только ДМ от вас, получаете КПЗ на 120 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху