Рассмотрено Интересная структура суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: czeslaw szpak
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы: вазап, братья. хотелось бы, чтобы жалобу рассмотрел именно главный администратор сервера.

Небольшая предыстория:
Даймонд никогда не позиционировал себя, как фулл ролеплей проект и здесь каждый играл так, как он хотел и делал то, что он хочет, но рубин почему-то выходит за рамки всего даймонда и делает что-то свое. На сервере присутствует две интересные фракции - Правосудие и Администрация президента, которые делают то, что хотят они и плевать они хотели на все остальное. Например, я хочу играть Сан Андреас, а не Рубин, встаю на лидерку, предлагаю это президенту - он просто отклоняет или же хочу ввести траффик-код, предлагаю президенту - он опять же отклоняет. То есть, все улучшения лидеров проводятся через президента и всю его фракцию, и если он не хочет себе усложнять лидерку или же он просто к тебе плохо относится, то очевидно, что улучшения все будут отклонятся и ты будешь пассивно стоять на своей лидерке.

Основная проблема:
На сервере есть еще одна чудная фракция - правосудие, ну и самый интересный персонаж - Ген.прокурор. Всё внутри фракции ПД и ФБР проводится через ген.прокурора. Бывший лидер суда и текущий ген.прокурор - два мальчика, которым мы когда-то перешли дорогу и они считают своим долгом заставлять нас говорить им наши пароли, отчитываться за каждую мелочь и пояснять каждый свой выстрел с тазера. Помимо этого, есть интересные проверки от правосудия и так далее. Когда пришел новый лидер ФБР, к нему в состав перешли чувачки, которые захотели изменить фракцию. Убрать весь мусор, который создавался на рубине с его зарождения. И сделать нормальные УД, нормальную структуру и так далее, но палки в колеса начали вставлять судья (у него второй акк зам.ген.прокурора) и ген.прокурор. Если сервер у нас не фулл рп, то почему два мальчика могут типа по рп руинить лидерки других людей? Ладно, если бы это все действительно делалось в рамках рп, но нет, это делается по биндеру чисто от балды.

Краткая схема взаимодействия пд и суда, на данный момент.
Есть Иосиф Сталин (Бывший лидер суда и текущий зам.ген.прокурора), он состоит в чудной семье Коротто, пояснять кто это не вижу смысла. Когда его софамовцы не могут убить пдшников или фбр, и оказываются в алькатразе, Сталин сразу начинает заводить УД на этих копов по всяким мелочам. Думаю, это все можно найти в разделе судопроизводства, так что прикреплять сюда, не вижу смысла.

Интересный скриншот, как работает генеральная прокуратура - ссылка

Ну и пруфы по всей жалобе, вот прокурор требует у директора ФБР делать все свои темы по форме, которую придумали в АП (Никакой свободы лидерам), вот прокурор требует скинуть все личные дела и пароли. Таких моментов очень много, любой лидер ПД/ФБР вам это подтвердит. С такой структурой суда, играть на лидерках максимально противно, особенно, когда следящие за судом это видят и ничего не делают.

Прошу разобраться.

Прокуроры, я не ваш школьный учитель чтобы вы мне тут отвечали что-то, сидите у себя в темах дальше и не вылазьте.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): все выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, постараюсь по порядку на всё ответить.
То что президент отклоняет это его право, он как лидер сам строит государство, но при отказе всё таки должен объяснить почему против улучшения.
С моментами у директора ФБР мы разобрались и никто к нему не лез в итоге.
Судья который призвал все ПД к ОПГ приравнять больше им не является.
То что просят придерживаться формы это нормально, пароли - нужно основание.
Давайте так, если есть конкретные нарушения в данный момент или игра по ООС - сообщите мне в дискорд: Sergey Rainbaw#9638
Или же если у вас идеи как переработать структура суда, также в дискорд опишите её, я буду очень ждать так как согласен с вами что сейчас она не самая лучшая.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху