Рассмотрено Ilya Skalete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schneller Heinz

Пользователь
Сообщения
541
Симпатии
525
#1
1. Tadashi Irie
2. Ilya Skalete
3. *click*
4. Почему депутатов Илья снимал МОМЕНТАЛЬНО, а ген. прокурор у нас получает беседу? Что за предвзятое отношение? Я жду решения по обращению больше 5 дней, а Скалета снимал депутатов за то, что их не было в АП 2 дня. Причем в правилах парламента четко не сказано, что после вступления в должность депутат должен в течение двух дней вступить в АП, а многие из депутатов вовсе не были предупреждены каким-либо образом.
Зачем вообще придумали правила для ген. прокуратуры, если ими не пользуются? Если обращение не берется на рассмотрение - прокурор снимается. Или когда Артем писал эти правила, то он тоже "подразумевал что-то другое"?
5. -
 
Последнее редактирование:

❄ Artem Rezor ❄

ГС за АП | Администратор 5-ого уровня.
Модератор
Сообщения
1,370
Симпатии
2,768
Сервер
Emerald
#2
Автоответчик: "Доброй ночи! Прошу прощения, но в данное время главный следящий за правительством не может ответить на Вашу жалобу и тоже приносит свои глубочайшие извинения! Уверяю вас, что в течение 24 часов он появится у себя дома, в своём уютном кресле и ответит на вашу жалобу! Спасибо за понимание! *ПИИИИИИИК*"
На рассмотрении.
 

❄ Artem Rezor ❄

ГС за АП | Администратор 5-ого уровня.
Модератор
Сообщения
1,370
Симпатии
2,768
Сервер
Emerald
#3
Доброе утро! :snowman20:
Согласен с вами, что наказание недостаточное, но в тоже время и не могу снять генерального прокурора за единичный проступок. Вы приводите в пример то, что депутаты государственной палаты снимались неоднократно за единичные нарушения, в то же время я уже беседовал с Ильёй на эту тему и мы пришли к выводу, что каждый человек может задержаться и ошибиться, так что на первый раз за не столь серьёзные нарушения выдаётся выговор, а в дальнейшем снятие (так же стоит отметить, что обстоятельства бывают разные и в случае если кто-то из нарушителей отпишет весомую причину отсутствия нужное время следящей администрации, то дело может обойтись вообще без наказания, все мы люди). Так что беседа остаётся, сверху накидывается выговор, ответ в жалобе слегка изменю. Так же прошу заметить, что такая политика на исключительно к генеральному прокурору, как вы могли бы подумать, как я уже писал выше, данный принцип работу будет применяться в дальнейшем и к государственной палата, и к судам, и к прокуратуре. Надеюсь вы меня поняли)
Искренне надеюсь, что помог вам в данной ситуации.
Приятной игры и хорошего настроения на нашем сервере Emerald проекта Diamond RolePlay!
И с наступающим Вас Новым Годом! :snowman17:
Ferme.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.