Mickey Holland
Пользователь
- Реакции
- 984
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant

Доброго времени суток, уважаемые военнослужащие Сухопутных войск. В данной теме Вы можете оставлять свои рапорты на выход из Учебной части. Рядовые, оставившие здесь свой рапорт, после его одобрения получат звание Младшего сержанта. Бойцы, проходящие службу по контракту, обязаны оставлять рапорт на выход из Учебной части, чтобы получить возможность повышаться.
За выход из УЧ боец получает 15.000$
За выход из УЧ боец получает 15.000$
Форма подачи рапорта:
На рассмотрение штаба Сухопутных войск
от военнослужащего [Ваше имя и фамилия].
от военнослужащего [Ваше имя и фамилия].
Р А П О Р Т
Я, военнослужащий [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт об окончании Учебной части. К данному рапорту прикрепляю необходимую документацию, доказывающую, что я прошёл все этапы для выхода из УЧ.
Ксерокопия военного билета (/stats).
Сдача военной присяги: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Сдача строевой подготовки: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Прохождение инструктажа: (cкриншоты, где видно проведение офицером инструктажа).
Сдача теста на физическую подготовку: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Сдача основных пунктов устава: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Я, военнослужащий [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт об окончании Учебной части. К данному рапорту прикрепляю необходимую документацию, доказывающую, что я прошёл все этапы для выхода из УЧ.
Ксерокопия военного билета (/stats).
Сдача военной присяги: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Сдача строевой подготовки: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Прохождение инструктажа: (cкриншоты, где видно проведение офицером инструктажа).
Сдача теста на физическую подготовку: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Сдача основных пунктов устава: (cкриншот, когда офицер сказал "Вы сдали").
Дата: ХХ.ХХ.2020.
Подпись:
Подпись:
[!] В рапорте запрещено использовать цвета, кроме чёрного.
[!] Вся прикрепляемая документация должна быть зафиксирована по времени (/time). Срок годности скриншотов - 7 дней.
[!] Рапорты, написанные не по форме, отклоняются автоматически.
Автор: Terrence McConnell.
Редакторы: Alfred Elser, Jayson Elser, Armando Gray, Mickey Holland
Редакторы: Alfred Elser, Jayson Elser, Armando Gray, Mickey Holland