[IC] U.S. Army Trilliant | Заявление на корректировку Устава Министерства Обороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aegon quiance

Server curator Trilliant
Куратор сервера
Реакции
22,657
Баллы
470
Сервер
Trilliant

Здравия желаю уважаемые военнослужащие!
В данной теме каждый боец, начиная с офицерского звания, имеет возможность оставить заявку на корректировку общего Уставного документа Министерства , которую в последствии рассмотрит Пентагон.

Форма подачи заявки:
Сотрудникам Пентагона
От военнослужащего Республики Триллиант - Ваше ФИО.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, военнослужащий Республики Триллианта - ФИО, хочу обратиться к сотрудникам Пентагона с целью корректировки общего Уставного документа Министерства Обороны.
Описание корректировок:
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Дата: XX/XX/2023
Подпись:

Ryan Montes

Role Play Куратор Trilliant
Пользователь
Реакции
474
Баллы
210
Сервер
Trilliant
Сотрудникам Пентагона
От военнослужащего Республики Триллиант - Ryan'a Montes'a.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, военнослужащий Республики Триллианта - Ryan Montes, хочу обратиться к сотрудникам Пентагона с целью корректировки общего Уставного документа Министерства Обороны.
Описание корректировок: Хочу внести ясность в пункт 9.5 Устава МО который на данный момент гласит что:

"В случае обнаружения Чрезвычайной Ситуации боец обязан сначала сообщить о ЧС в федеральную волну МО, а также сделать вызов в 9-1-1, и только потом отправится на устранение".

Прошу внести следующие корректировки в данный пункт:

"В случае обнаружения Чрезвычайной Ситуации боец обязан сначала сообщить о ЧС в федеральную волну МО, в случаи крупного ЧС если МО не справляется своими силами, сделать вызов в 9-1-1, и только потом имеет право покинуть пост и отправиться на устранение ЧС.".

К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Паспорт.
Дата: 17/06/2023
Подпись:
R.Montes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху