[IC] Штаб Air Force | Электронный кабинет генерала Air Force

• D i e g o • B e r n •

()()()()()()()()()()()
Пользователь
Реакции
212
Баллы
170
Сервер
Trilliant
air-force-wallpapers-wallpaper-cave-images-wallpapers.jpg

Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики Триллиант. Данная тема является электронным кабинетом Генерала Air Force. В ней Вы можете обратиться к Генералу, оставить интересующий Вас вопрос, касающийся данного специализированного воинского формирования , а также предложить какие-либо улучшения.
Все ниже поданные обращения будут является официальными. В связи с этим запрещено нарушать правила этикета и правила портала.

Форма подачи обращения:
Генералу Air Force - Diego Bern'y
от гражданина/военнослужащего Республики Триллиант - Имя Фамилия.

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Триллианта - Имя Фамилия, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
*Описываете суть обращения в свободной форме*
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Дата: хх.хх.2021
Подпись:

Дополнительная информация:

[!] Запрещено нарушать форму подачи обращения.
[!] Запрещен бред в обращении
[!] Запрещены обращения не касающиеся Air Force
[!] Тут можете предлагать улучшения касающиеся Air Force

Автор: Shaun Busto
Редактор: Diego Bern

Patrick Joel

Агент NS P-333
Пользователь
Реакции
1,343
Баллы
0
Сервер
Ruby
Генералу Air Force - Diego Bern'y
от Главы Генерального Штаба МО Республики Рубин, Генерала Patrick'a Joel'a

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, гражданин Республики Ruby - Patrick Joel, хочу обратиться к Генералу Air Force по следующему вопросу:
Я Глава Генерального Штаба Министерства Обороны Республики Руби, Генерал Patrick Joel, приглашаю Вас вместе с Министерством Обороны в Республику Рубин, для проведения саммита 11.07.2021 в 19:00. Вылет планируйте в 18:30 (( сбор )) Со мной Вы можете связаться по почте. Вас встретим в аэропорту Лос-Сантос.
К своему обращению прикрепляю копию своего паспорта, тем самым подтверждаю, то что владелец паспорта, а так же заверяю, что копия паспорта была снята в день написания обращения:
Дата: 11.07.2021
Подпись: p.joel

Сверху