[IC] Scientific and Practical Center of the State of San - Fierro • Еженедельная отчетность Заместителя Главного Врача

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Доброго времени суток, уважаемые жители Республики Trilliant! В данной теме, Вы можете ознакомиться с трехдневной отчетностью заместителей главных врачей.
изображение_2021-08-22_130412.png
[!] Зам. глав. врача обязан оставлять отчет в воскресенье до 00:00
[!] Если Вы не успеваете оставить отчет вовремя, предупредите Глав. врача.
[!] Если в отчете не будет выполнена норма, вы получаете 1/2.

За неделю вы должны

1. Присутствовать на 2 собеседованиях.
2. Провести 2 экстренных ситуаций (( Рп )).
3. Провести 2 мероприятий для состава.
4. Провести 5 интерактивных проверок.
5. Отыграть норму 60 мин каждый день.

Формуляр подачи отчета:

1. Имя Фамилия:
2. Паспорт:
3. Доказательства проделанной работ:

Система оценивания отчётов:

~ Идеальная работа, выполнено больше нормы. От 4.5 до 5 баллов.
~ Работа выполнена по норме, но хорошо оформлена и расписана. От 4 до 4.5 баллов.
~ Работа сделала по норме, отчёт не информативен. От 3.5 до 4 баллов.
~ Работа сделана с отклонениями от нормы, но Глав. врача предупредили. От 3 до 3.5 баллов.
~ Отчёт выполнен ужасно, с отклонениями от нормы и без информирования Глав. врача. От 0 до 3 баллов.

За 5 баллов можете снять выговор 1/2 или 1/3 на усмотрение Глав. врача.
За 2 балла - получаете 1/2, за 0 баллов - получаете 1/3.

ooc:
[!] Ежедневная норма в игре - 60+ минут.
[!] Задания - ролеплей ситуации связанные с сферой Министерства Здравоохранения.
[!] Мероприятия - лекции/брифинги/раздачи аптечек/викторины, вообщем задания связанные с сферой Министерства Здравоохранения.
[!] Норма отыгрывается с 10:00 до 22:00.
[!] Все скриншоты должны быть с /time(on).
[!] В отчет не нужно вставлять ничего не нужного.
[!] Необходимо красиво оформить отчет.
[!] Скриншоты без /time(on) не принимаются.
[!] Срок годности скриншотов - семь календарных дней.
[!] Интерактивная проверка - три и более скриншота.
[!] Лекции/задания проводятся от трех и более человек.
[!] /mystats делается в первый день отчета и в последний с /time(on).

Последнее редактирование:

marmag37rus

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Имя Фамилия: Jacob Rosenberg
2. Паспорт:Паспорт

Посещение Штата: ПН , Вт , ,Чт , Пт ,Сб,Вс
MyStats (В начале недели и в конце): Начало недели,Конец недели
Присутствие на собеседованиях: 1, 2, 3, 4
Интерактивные проверки: 1, 2, 3, 4, 5
Проведение Экстренных ситуаций (РП): Установка Установка аппаратуры в КСП, Уборка и дезинфекция операционной, Испытание нового дезинфицирующего средства ,
Проведение мероприятий для состава: 1,
Лекции: 1, 2,
Принятие на работу: 1,2,3
Повышение сотрудников:1,2,3
Дата: 31.10.21
Подпись: R☢ຮen多erg❥​

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Дорогой мой, уважаемый Заместить Jacob Rosenberg. Я проверил ваш отчёт, пройдёмся по всему по очереди:

1. Посещение Республики Триллиант - оно у вас в порядке, вы даже превышаете норму. В понедельник вообще, рекорд поставили.
2. Работа ваша по статистике понравилась, в начале недели была вялая, под конец стала красивой и идеальной даже.
3. Присутствие на собеседованиях, вопросов вообщем-то и нету. Просто в следующий раз когда вы проводите сами собеседование, запомните, мы не Медицинская Клиника, а мы, Научно-Практический Центр. А там вы молодец.
4. Интерактивные проверки, они у вас в хорошем порядке, вы даже провели смотрю на одну больше, но ссылка не прогружается, ну тогда скажем так, вы сделали интерактивных проверок прямо как надо - в норму. Одно замечание, со следующей недели попрошу вас проверять всё время разных сотрудников. На первый раз я вам прощаю.
5. РП, вы меня порадовали, может и задания совсем банальные, но выполнили вы больше нормы, задания мне нравятся, а значит за это вам по-больше балл.
6. С мероприятиями вы меня подвели, но смотря сейчас на ситуацию с сервером, я могу войти в ваше положение, прощаю вам мероприятия и хочу вам помочь, я вас снижу мероприятия по количеству, но увы, РП придётся повысить до трёх интерактивные проверки подыму до 5 штук.
Дополнительная работа, не плохо вы поработали на этой недели, для первого раза сойдёт, попрошу вас, более ответственнее относится к отчёту.

По моему скромному решению я вам поставлю за данный первый отчёт - 4,25 балла.

Попрошу вас в следующий раз более подробно и открыто расписывать отчёт, оформлять его красиво: текст "Trebuchet MS", размер текста "12".

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Дорогой мой, уважаемый Заместить Jacob Rosenberg. Я проверил ваш отчёт, пройдёмся по всему по очереди:

1. Посещение Республики Триллиант - оно у вас в порядке, вы даже превышаете норму. Скажу вам там, всегда пересматривайте скриншоты, в среду не видно что вы отыграли норму!
2. Работа ваша по статистике понравилась, в начале недели была вялая, под конец стала красивой и идеальной даже.
3. Присутствие на собеседованиях, вопросов вообщем-то и нету. Вы молодец.
4. Интерактивные проверки, они у вас в хорошем порядке. Старайтесь не в один день делать две штуки, а каждый день по одной.
5. РП, первая РП банальная и проведена со мной, но вы меня предупреждали и по нынешней ситуации на проекте я это не учту.
6.Мероприятия хорошие, ставлю максимальную оценку за них.
Дополнительная работа, хорошо постарались. Моё уважение.

По моему решению вы получаете балл -
4,75 с натяжкой, могло быть и 5, но скриншот с отыгронной нормой отсутствует в Среду ( бдительнее адо быть) ).

Попрошу вас в следующий раз более подробно и открыто расписывать отчёт, оформлять его красиво: текст "Trebuchet MS", размер текста "12".

marmag37rus

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Trilliant

1. Имя Фамилия: Jacob Rosenberg
2. Паспорт: Паспорт

Посещение Штата: Пн, Вт, Чт,Пт ,Сб. (В ср брал откул: Доказательство.)
MyStats (В начале недели и в конце): Статистика в начале недели, Статистика в конце недели
Присутствие на собеседованиях: 1,2,3.
Интерактивные проверки: 1,2,3,4,5.
Проведение Экстренных ситуаций (РП): Замена аппаратуры в КСП, Утечка Хим.Отходов.
Проведение мероприятий для состава: 1,2.
Лекции: 1,
Принятие на работу: 1
Повышение сотрудников: 1
Дата: 14.11.21
Подпись: R☢ຮen多erg❥

Последнее редактирование модератором:

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Многоуважаемый мой Jacob, рад снова проверять ваш отчёт еженедельный. Что могу сказать.
А сказать я могу следующие:
1. Вы стали мало времени проводить в Республике, стал замечать за вами такое (за это я не сниму вам ни балла, потому-что вы отыграли норму, я просто вам напоминаю, чем больше - тем лучше). (0.5);
2. Статистика не сильно подросла, потому-что вы отыгрываете только норма, но больше мало играете. (0.5);
3. Собеседование у вас все в норме, даже проводите уже их без меня. Молодец, тут могу похвалить. Проводите немного по-больше собеседований. (0.5);
4. Интерактивные проверки все в норме. Все хорошо! (0.5);
5. Задания РП хорошие, старайтесь придумывать что-то новое. (0.5);
6. Мероприятие хорошие, правильно что проводите их со мной. (0.5);
7. За дополнительную работу и за ваши старания поставлю (0,5);
Ваша оценка достигла отметки - 5. Поздравляю вас. Улучшайте свои навыки и относитесь по ответственнее.
с уважением, Ваш R.Holland

James Edwards

Мажорик
Пользователь
Реакции
157
Баллы
170
Сервер
Trilliant
1. Имя Фамилия: James Edwards
2. Паспорт: Ссылка
Посещение Штата: ВТ, СР, ЧТ, СБ, ВС
MyStats (В начале недели и в конце): Ссылка
Интерактивные проверки: Ссылка
Проведение Экстренных ситуаций (РП): Химический скорая помощь, Проверка аппарата.
Проведение мероприятий для состава: 1, 2
Помощь глав.врач: 1,
2

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Многоуважаемый мой James, рад снова проверять ваш еженедельный отчёт. Что могу сказать по данному отчету?

1. Так-с.. вас нет посещения Республики за - Понедельник и за Вторник. За это я сниму вам за каждый день по 0,2 балла. (0,1);
2. Статистика в порядке, видно сразу, что просто так ничего не делал а работал! (
0,5);
3. Собеседование вообще у вас не вижу,за это вы не получаете ни единого балла! (
0,0);
4. Интерактивные проверки, у вас не хватает одной интерактивной проверки, а так все хорошо. (
0,4);
5. Задания РП всё нормально, старайтесь более лучше отыгрывать РП процесс, продумывать его и помогать тоже его отыгрывать, а не просто стоять возле! (
0,4);
6. Мероприятие нормальные, всё хорошо тут! (
0,5);
7. За дополнительную работу вы молодец, но старайтесь больше помогать Главному Врачу, ему ведь тяжело одному! (
0,4);
Ваша оценка достигла отметки - 3,8. Поздравляю вас. Улучшайте свои навыки и относитесь по ответственнее.

с уважением, Ваш
Raymond Holland

James Edwards

Мажорик
Пользователь
Реакции
157
Баллы
170
Сервер
Trilliant
1. Имя Фамилия: James Edwards
2. Паспорт: Ссылка

4. Посещение Штата: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
5. MyStats (В начале недели и в конце):Ссылка
6. Интерактивные проверки: 1, 2, 3
7. Проведение Экстренных ситуаций (РП): Замена зимные шины на КСП, Замена аптечке на КСП.
8. Проведение мероприятий для состава: 1, 2, 3
9. Помощь глав.врач: 1, 2

10. Повышение сотрудник: 1, 2
Дата 28.11.2021
Подпись: Edwards

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
Многоуважаемый мой James, рад снова проверять ваш еженедельный отчёт. Что могу сказать по данному отчету?

1. Посещение - вы выполняете его по норме, но он у вас присел по часам, т.к. раньше вы выполняли больше! (0.5);
2. Статистика - работа видна, молодец! (0.5);
3. Собеседование - вообще у вас не вижу,за это вы не получаете ни единого балла! (
0,0);
4. Интерактивные проверки - у вас не хватает двух интерактивных проверок, а так все хорошо. (
0,3);
5. Задания РП - заметил, вы услышали мой совет с прошлого отчёта, молодец! (0.5);
6. Мероприятие - замечательно выполнили больше нормы, добавлю 0,1! (
0.6);
7. За дополнительную работу вы молодец. Похвально. (0.5);
Ваша оценка достигла отметки - 4,4. Поздравляю вас. Улучшайте свои навыки и относитесь по ответственнее.
Рад был с вами поработать, буду ждать вас снова в виде моего Заместителя!
Успехов вам!

с уважением, Ваш
Raymond Holland

Сверху