Don_May
Пользователь
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
Доброго времени суток Уважаемые Граждане Республики Trilliant. В данной теме Вы можете подать жалобу на сотрудника Научно-Практического центра г.San-Fierro.
Правила подачи:
Для подачи жалобы на сотрудника Вы должны иметь доказательства нарушения данного сотрудника. (( Вы должны иметь скриншот или же видеозапись ))
Жалоба должна подаваться строго по форме указанной ниже.
(( OOC ))
(( Доказательства должны иметь пробитый /time(on). Tab, /namestore зависимо от ситуации ))
Формуляр подачи жалобы:
Главному Врачу центра г. San-Fierro - Don May.
От Гражданина Республики Trilliant - *Имя Фамилия*
Я, *имя и фамилия*, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с (неподобающего поведения/нарушения единого свода положений, нарушения этики/превышения должностных полномочий/взятки, вымогательства/других нарушений* со стороны сотрудника Научно-Практического центра *имя и фамилия нарушителя*.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )):
3. Нарушение сотрудника:
4. Доказательства нарушений:
Правила подачи:
Для подачи жалобы на сотрудника Вы должны иметь доказательства нарушения данного сотрудника. (( Вы должны иметь скриншот или же видеозапись ))
Жалоба должна подаваться строго по форме указанной ниже.
(( OOC ))
(( Доказательства должны иметь пробитый /time(on). Tab, /namestore зависимо от ситуации ))
Формуляр подачи жалобы:
Главному Врачу центра г. San-Fierro - Don May.
От Гражданина Республики Trilliant - *Имя Фамилия*
Я, *имя и фамилия*, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с (неподобающего поведения/нарушения единого свода положений, нарушения этики/превышения должностных полномочий/взятки, вымогательства/других нарушений* со стороны сотрудника Научно-Практического центра *имя и фамилия нарушителя*.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )):
3. Нарушение сотрудника:
4. Доказательства нарушений:
Дата:
Подпись:
Подпись: