(( IC )) Scientific and Practical Center of the city of San - Fierro | Жалобы на сотрудников.

Santi Layer

Мы сами порождаем своих демонов. © Tony Stark
Администратор
Реакции
562
Баллы
245
Сервер
Ruby
Доброго времени суток Уважаемые Граждане Республики Trilliant. В данной теме Вы можете подать жалобу на сотрудника Научно-Практического центра г.San-Fierro.

Правила подачи:

Для подачи жалобы на сотрудника Вы должны иметь доказательства нарушения данного сотрудника. (( Вы должны иметь скриншот или же видеозапись ))
Жалоба должна подаваться строго по форме указанной ниже.
(( OOC ))
(( Доказательства должны иметь пробитый /time(on). Tab, /namestore зависимо от ситуации ))

Формуляр подачи жалобы:

Главному Врачу центра г. San-Fierro - Raymond May
От Гражданина Республики Trilliant - *Имя Фамилия*

Я, *имя и фамилия*, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с (неподобающего поведения/нарушения единого свода положений, нарушения этики/превышения должностных полномочий/взятки, вымогательства/других нарушений* со стороны сотрудника Научно-Практического центра *имя и фамилия нарушителя*.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )):
3. Нарушение сотрудника:
4. Доказательства нарушений:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Santi Layer

Администратор
Реакции
562
Баллы
245
Сервер
Ruby
От Гражданина Республики Trilliant - Дейл Барби Барбара

Я, Дейл Барбара, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с неподобающим поведением, нарушения этики со стороны сотрудника Научно-Практического центра Роберта Лассена aka Раймонда Мэя.

1. Ксерокопия документа
3. Нарушение сотрудника: неграмотный главный врач, не владеет русским языком, на котором общаются все граждане республики; неадекватно себя введет, показывает неподобающее поведение со стороны главы подфракции.

4. Доказательства нарушений:
Посмотреть вложение 1861982
Посмотреть вложение 1861983
Посмотреть вложение 1861984
Посмотреть вложение 1861985
(( Это IC тема а ты пишешь OOC ))

Jared - Vasquez

Военная полиция
Пользователь
Реакции
6,005
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Я, Джаред Васкес, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с неподобающего поведения нарушения единого свода положений, нарушения этики превышения должностных полномочий взятки, вымогательства и смс оскорбления со стороны сотрудника Научно-Практического центра - Friedhelm Winter

1. Ксерокопия документов
3. Нарушение сотрудника: оскорбление и угрозы в смс, бил меня ногами, унижал меня как личность.
4. Доказательства нарушений

Santi Layer

Администратор
Реакции
562
Баллы
245
Сервер
Ruby

Я, Джаред Васкес, хочу подать жалобу на сотрудника в связи с неподобающего поведения нарушения единого свода положений, нарушения этики превышения должностных полномочий взятки, вымогательства и смс оскорбления со стороны сотрудника Научно-Практического центра - Friedhelm Winter

1. Ксерокопия документов
3. Нарушение сотрудника: оскорбление и угрозы в смс, бил меня ногами, унижал меня как личность.
4. Доказательства нарушений
(( Ты как заливаешь хоть смотри что, не вижу я нарушений так как у тебя там stats и огран доступ в видео ))

Сверху