Директору - Raphael Quiance.
От сотрудника: Erik Litvinov
Я сотрудник радиостанции города Лос-Сантоса,Erik Litvinov .Сделал и оформил фото репортаж на тему:. ,, Что дальше?"
„Незаконный слив отходов в море"
Примерно в 1950 году некая компания которая закрылась в 2000 году из-за проблемы с законом выкупила здание в котором можно было провести трубы прямо в море никто не знал зачем.
К сожалению мне не удалось найти название компании поскольку это дело очень секретной важности но благодаря одному полицейскому который не хочет чтобы я назвал его имя рассказал мне эту историю за которую я сразу же взялся.
?????-помню помню приехали как-то раз сказали незаконно что-то сливают воняет А там оказывается....
Я-Что же там??
?????аноним полицай?????-понимаешь эта компания сливала отходы химические а также из туалетов своих прямо в море то есть ты представляешь как там воняло просто когда мы приехали нас не хотели впускать но мы получили разрешение на обыск заехали туда и сразу же решили выламывать двери.
Я-И...
????-ну что и скажу тебе так когда мы выломали дверь а там было проведено куча труб и было всего четыре рабочих которые мы сразу задержали а они рассказали где остальная ихняя компашка. Оказалось что они в незаконно сливали всё это под видом что они выкачивают всего лишь воду нормальную питьевую и ну правда там стоял насос был шум насосов но был шум насосов для спуска воды с химикатами и отходами с тоалета.
Фото здания:

Ну и наверное вы думаете что это уже конец нет я бы не создал этот фоторепортаж если бы не последняя новость.
2 дня назад компания gold truck
Выкупила это здание за очень большие деньги и они собираются снести эти трубы но один вопрос не продолжать ли и они сливать отходы в море...
Вообще защитим нашу природу.
Наша природа наше будущее.
Автор идеи:Эрик Литвинов
Помогал найти информацию:???аноним???
Помогал зделать фотографию:Карим Литвинов.
С уважением Эрик Литвинов