- Реакции
- 131
- Баллы
- 170
- Сервер
- Trilliant
В данной теме абсолютно каждый военнослужащий сможет узнать кто такие Кураторы взводов и своего куратора.
Кураторами являются Полковники которые следят за работой того или иного взвода/отряда, и помогают командиру.
Полковники следят за работой командира или его заместителя и в конце неделе делают краткий анализ, который оставляют в данной теме.
Полковники в праве выдать командиру выговор за халатное отношение к своей должности, а так же после диалога с Генералом снять командира.
Кураторы взводов:
Взвода Внутренней Охраны - -.
Взвода Воздушно-Транспортного Снабжения - -.
Авиа-Тактической Группы - -.
Форма подачи рапорта о работе Командиров и заместителей:
Кураторами являются Полковники которые следят за работой того или иного взвода/отряда, и помогают командиру.
Полковники следят за работой командира или его заместителя и в конце неделе делают краткий анализ, который оставляют в данной теме.
Полковники в праве выдать командиру выговор за халатное отношение к своей должности, а так же после диалога с Генералом снять командира.
Кураторы взводов:
Взвода Внутренней Охраны - -.
Взвода Воздушно-Транспортного Снабжения - -.
Авиа-Тактической Группы - -.
Форма подачи рапорта о работе Командиров и заместителей:
Генералу Военно-Воздушных Сил - Angel'y Harrington'y
От Куратора взвода/отряда *название* - *Имя и Фамилия*
От Куратора взвода/отряда *название* - *Имя и Фамилия*
РАПОРТ
Я *Имя и Фамилия*, куратор взвода/отряда *название*, оставляю рапорт о работе командира и его заместителя.
Я оцениваю работу Командира взвода/отряда *название* на *ваш бал от 0 до 5*, а так же прикрепляю краткую характеристику его работы на этой неделе: *Текст*.
Я оцениваю работу Заместителя Командира взвода/отряда *название* на *ваш бал от 0 до 5*, а так же прикрепляю краткую характеристику его работы на этой неделе: *Текст*.
Я оцениваю работу Командира взвода/отряда *название* на *ваш бал от 0 до 5*, а так же прикрепляю краткую характеристику его работы на этой неделе: *Текст*.
Я оцениваю работу Заместителя Командира взвода/отряда *название* на *ваш бал от 0 до 5*, а так же прикрепляю краткую характеристику его работы на этой неделе: *Текст*.
Дата: хх.хх.2020
Подпись: *текст*
Подпись: *текст*
Примечания:
[!] Кураторы оставляют рапорт раз в неделю.
[!] Рапорты оставляются до 00:00 каждое воскресенье.
[!] Куратор в праве написать всю правду о работе взвода/отряда и попросить наказание для Командира и его Заместителя.
[!] Кураторы должны подсказывать, а так же помогать работе взвода/отряда.
Author: Andreo Harrington
Редактор:Angel Harrington
Редактор:Angel Harrington