⚓ [IC] • Naval Force • Рапорты на повышение Матросов - Мл.Лейтенантов. ⚓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♚ Adam Maserati ♚

Я юный полицейский - жульверик
Пользователь
Реакции
1,071
Баллы
205
Сервер
Trilliant
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ TRILLIANT

Здравия желаю, военнослужащие Naval Foce! Тут Вы можете подать рапорт на получение внеочередного воинского звания
1619943380692.png

Подсказки:
1) Единая система повышения Naval Force- Тут
2) Документы того же дня что и рапорт.
1619943708809.png

Пример подачи заявления:

Адмиралу Naval Force - Adam'y Maserati
От *звание* *Имя и Фамилия*

Я, *звание*, *Имя и Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time )): [Ссылка]
2. Звание на которое вы претендуете: *Название звания*
3. Ваша работа:

Дата: **.**.2021
Подпись: *Текст*

Moonlighter

Перец
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
От Старшина Ray Peres

Я, Старшина, Ray Peres, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time )):
*Ксерокопии*
2. Звание на которое вы претендуете: Мичман
3. Ваша работа:
Доставлял припасы в гос. структуры:
[1], [2], [3]
Прослушал лекцию,
Участвовал в доставке подлодкой,
Выполнил задание,
Участвовал в тренировке.

Дата: 22.05.2021

Подпись: Peres

Soap_Maccoffe

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От мичмана Натана Аарона

Я, мичман, Натан Аарон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time )):
Документация
2. Звание на которое вы претендуете: Младший Лейтенант
3. Ваша работа:

Выполнил задание командования ; Устранял ЧС на базе ; Помогал с загрузкой и разгрузкой подлодки ;

Дата: 22.05.2021

Подпись: ukaratel

Stephen Black

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Адмиралу Naval Force Adam'y Maserati
От старшины Scott_Carleone!

Я, старшина, Scott_Carleone, прошу вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопии полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill+/time )): Доки статистики - Imgur
2. Звание на которое вы претендуете : Мичман
3. Моя Работа: Выполнял задания командования(Подстричь кусты(Брали секаторы) - Imgur), Устранял поломки(Устранение поломок - Imgur), Устранял ЧС на базах(Убийство игроков - Imgur), Прослушивание лекции от руководства(Прослушал лекцию - Imgur), Участие в тренировках от руководства(2 Тренировки от руководства - Imgur), Разгрузка фур(Разгрузка фур - Imgur)
22.05.2020
Zak.V​

Последнее редактирование:

♚ Adam Maserati ♚

Я юный полицейский - жульверик
Пользователь
Реакции
1,071
Баллы
205
Сервер
Trilliant

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ TRILLIANT
Виньетка.png

Приветствую,Scott Carleone,Nathan Aaron,Ray Peres,
Министерство Обороны рассмотрело ваши рапорты на повышения и сообщает Вам о том, что заявление получило статус ОДОБРЕНО

23.05.2021
Maserati Società per Azioni

Stephen Black

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Я, старшина, Scott_Carleone, прошу вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопии полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill+/time )): Документы - Imgur
2. Звание на которое вы претендуете : Младший сержант
3. Моя Работа: , Разгрузка фуры - Imgur, Задание от руководства(чистка белья) - Imgur, Лекция от руководства - Imgur,Устранение поломок - Imgur,Убийство игроков - Imgur
23.05.2020

Zak.V

Soap_Maccoffe

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От младшего лейтенанта Натана Аарона

Я, младший лейтенант, Натан Аарон прошу Вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

Документация
2. Звание на которое вы претендуете: Лейтенант
3. Ваша работа:

Устранял ЧС ; Выслушал лекцию от руководства ; Выполнил задание командования ; Помогал в загрузке и разгрузке подлодки ; Устранял поломки на територии базы ; Оставил личное дело.

Дата: 23.05.2021
Подпись: ukaratel

Shon Black

Парень из Донбасса
Пользователь
Реакции
205
Баллы
0
Сервер
Trilliant
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

Виньетка.png

Военнослужащие - Scott Carleone,Nathan Aaron.
Министерство Обороны рассмотрело ваши рапорты на повышения и сообщает Вам о том, что заявление получило статус ОДОБРЕНО

Glinko

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От Старшины Niko Veles`a

Я, Старшина, Niko Veles, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на получение внеочередного воинского звания. Также к своему заявлению прилагаю ксерокопии всех необходимых документов.

1. Ксерокопия полного пакета документов: Документы
2. Звание на которое вы претендуете: Мичман
3. Ваша работа: Устранение неполадок на базе (4 раза), Обход базы, Доставка припасов в гос. структуры

Дата: 25.05.2021

Подпись: Niko Veles

Shon Black

Парень из Донбасса
Пользователь
Реакции
205
Баллы
0
Сервер
Trilliant
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

Виньетка.png

Военнослужащие - Niko Veles

Stephen Black

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Trilliant

1. Ксерокопии полного пакета документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill+/time )): Документы - Imgur
2. Звание на которое вы претендуете : Лейтенант
3. Моя Работа: Устранение поломок - Imgur, Задание от руководства - Imgur, Тренировка от руководства - Imgur, Доставка фур - Imgur, Убийство игроков - Imgur, Лекция от руководства - Imgur
25.05.2020

Zak.V

Shon Black

Парень из Донбасса
Пользователь
Реакции
205
Баллы
0
Сервер
Trilliant
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ.png

Виньетка.png

Военнослужащие - Scott_Carleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху