[IC] News Center Los Santos × Электронное заявление на должность "Интервьюер" [4].

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,107
Баллы
420
Сервер
Ruby

Уважаемые граждане штатов.
В данной теме вы можете подать заявление на трудоустройство в департамент информации.
Перед подачей заявления ознакомьтесь с общей информацией и критериями для трудоустройства.

LFF.png

• Трудоустройство производится на должность «Интервьюер». Если Вы не соответствуете критериям для этой должности, оставьте заявление на должность «Звукорежиссёр» в разделе любого учреждения.
• Заявления проверяет исключительно Директор. Без ответа Директора, Вы не имеете права трудоустройства в учреждение.
• Заявления рассматриваются в течение 24-х часов. Не нужно напоминать каждые пол часа о своем заявлении.
• Если Вам отказали в 1-м заявлении, Вы можете подать следующее по прошествии 3-х дней.

• Минимум 3 правильных ответа в уставе министерства информации.
• Минимум 3 правильных ответа в правилах редактирования объявлений.
• Минимум 3 правильных ответа в правилах проведения эфиров.
• Минимум 3 правильных ответа в правилах проведения интервью.

Электронный тест состоит из 20 вопросов, на каждый из которых вы должны дать свой ответ.
• Вопросы заданы по Уставу ДИ, Правилам Редактирования Объявлений (ПРО), Правилам Проведения Эфиров (ППЭ) и Правилам Проведения Интервью (ППИ).
• В каждом отделе теста нужно набрать минимум 3 правильных балла, то есть 3 в Уставе, 3 в ПРО, 3 в ППЭ и 3 ППИ, итого получится - минимум 9/20 + баллы за ПРО, то есть проходные баллы с ПРО должны быть - 12/20 и только при таком количестве ваше заявление будет принято. Внимательно отвечайте на вопросы, чтобы не писать заявление снова.
• Отдел ПРО проверяется вручную.
• Для этого достаточно отвечать тест после изучения всех этих правил, а не "на удачу".

• Пройти электронный тест(ссылка) на 9 и более баллов(минимум 3 балла в каждом отделе), после проверки ПРО итоговое количество баллов будет сказано, минимум для трудоустройства 12/20, а максимум набрать можно 20 баллов.
• Не находится в Департаменте Информации на любой должности.
• Не состоять в черном списке Департамента Информации и городов.
• Проживать минимум 5 лет в штатах Триллианта. (( 5+ уровень игрока ))
• Не иметь болезней. (( Не должно быть болезней в мед.карте (/med) ))
• Не иметь приводов и судимостей. (( Законопослушность 30 и более (/pass) ))
• Иметь пройденный медицинский осмотр. (( Должна быть мед.карта (/med) ))
LFF.png

Формуляр подачи заявления:
Директору - Sancho Dominguez`у
от гражданина - *Имя и Фамилия*.
Заявление

Я, *Имя и Фамилия*, прошу Вас, Директора, рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Новостной Центр города Los Santos. Я обязуюсь отработать минимальный срок в 5 дней, в противном случае согласен на занесение в ЧС Департамента Информации зеленой степени.
К заявлению прилагаю следующую информацию и ксерокопии документаций:

-Ксерокопию паспортных данных: *Ссылка*
-Ксерокопия медицинской карточки: *Ссылка*
-Ксерокопия водительского удостоверения: *Ссылка*
-Количество баллов, полученных за электронный тест, а так же фотографию баллов: *Текст* + *Фотография*
-Ваша электронная почта (( Оставляете ссылку на вашу страницу ВК )): *Ссылка*
Дата: -- /-- / 2022 г.
Подпись:
LFF.png

1. Заявление оставлять строго по форме.
2. На всех доказательствах и ксерокопиях должна быть фиксация времени (( /time(on) )).
3. Документации с отсутствием фиксации времени - не принимаются.
4. Срок хранения ксерокопий документов - 7 дней
5. За подделку ксерокопий и обман - Увольнение и занесение в Чёрный Список ДИ Красной Степени.
7. Все что, подчеркнуто, обязательно к заполнению.
Автор: Seth Lassen.
Редактировал: Sancho Dominguez.
Эл. тест разработал - Garren Black.

Последнее редактирование модератором:

Aid Brooks

Пользователь
Реакции
334
Баллы
170
от гражданина - Аид Брукса.
Заявление

Я, Aid Brooks, прошу Вас, Директора, рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Новостной Центр города Los Santos. Я обязуюсь отработать минимальный срок в 5 дней, в противном случае согласен на занесение в ЧС Департамента Информации зеленой степени.

-Ксерокопию паспортных данных: [+]
-Ксерокопия медицинской карточки: [+]
-Ксерокопия водительского удостоверения: [+]
-Количество баллов, полученных за электронный тест, а так же фотографию баллов: [15] | [+]
-Ваша электронная почта (( Оставляете ссылку на вашу страницу ВК )): [+]
Дата: 23/01/2022 г.
Подпись: A.Brooks

Последнее редактирование:

★Sancho Dominguez★

Администратор
Реакции
4,107
Баллы
420
Сервер
Ruby
от гражданина - Аид Брукса.
Заявление

Я, Aid Brooks, прошу Вас, Директора, рассмотреть мое заявление на трудоустройство в Новостной Центр города Los Santos. Я обязуюсь отработать минимальный срок в 5 дней, в противном случае согласен на занесение в ЧС Департамента Информации зеленой степени.

-Ксерокопию паспортных данных: [+]
-Ксерокопия медицинской карточки: [+]
-Ксерокопия водительского удостоверения: [+]
-Количество баллов, полученных за электронный тест, а так же фотографию баллов: [15] | [+]
-Ваша электронная почта (( Оставляете ссылку на вашу страницу ВК )): [+]
Подпись: A.Brooks
Уважаемый Aid Brooks, ваше заявление было проверено и имеет статус - "Принято".
С уважением - Директор NC LS - Sancho Dominguez.
Подпись: S.Doming.

Сверху