[IC] MINISTRY OF HEALTH | Заявления на перевод между медицинскими учреждениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Министр Запретов

наслаждение
Пользователь
Реакции
316
Баллы
170
Сервер
Trilliant
1597494821162.png

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники Министерства Здравоохранения!
Здесь вы можете ознакомиться с тем, как перевестись из одного медицинского учреждения в другое.

razdelitel_39.png

Каждый сотрудник, начиная с должности «терапевт», имеет право сменить медицинское учреждение, получив на это разрешение трёх сторон:
1) Разрешение главного врача медицинского учреждения, откуда вы будете переводиться и где работаете на данный момент.
2) Разрешение главного врача медицинского учреждения, куда вы будете переводиться и где планируете работать.
3) Разрешение Министра Здравоохранения.

Министр Здравоохранения имеет право отказать в переводе между медицинскими учреждениями, если штат сотрудников медицинского учреждения, из которого переводитесь, слишком мал.
Но если есть весомые аргументы на перевод, то малое количество сотрудников в числе штата уходит на второй план.

razdelitel_39.png

ПРИМЕЧАНИЯ:

— одобрение перевода разрешено запрашивать только у главных врачей. Но если получилось, что должность главного врача вакантна, то одобрить перевод может заместитель главного врача;
— при одобренном переводе уволить из медицинского учреждения может только Министр Здравоохранения или главный врач. Уволились самостоятельно — перевод аннулирован;
— Если сотрудник имеет один и больше выговоров — перевод будет отклонен;
— для повторного перевода сотрудник обязан отработать на должности в медицинском учреждении, куда он перевёлся, не менее 10 дней;
— главный врач может отказать в переводе лишь по уважительной причине;

razdelitel_39.png

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ:

Заявление на имя Министра Здравоохранения: Aizen'a McMillan'a.
От сотрудника/сотрудницы: _____ _____ .

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института/Медицинского Центра/Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Институт/Медицинский Центр/Медицинскую Клинику по причине: *описываете внятно и подробно причину*
К заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: *документация*.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *документация*.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *документация*.

Дата:
Подпись:

Johny_Tamphany

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника: Johny_Tamphany

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института желаю перевестись в Медицинскую Клинику по причине: Смена руководства
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: *Тык*
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *Тык*
3. Ксерокопия личного дела (( /time(on) + /stats )): *Тык*

Aizen McMillan: не одобряю. Отсутствует дата и подпись.

Последнее редактирование модератором:

Eva_Walker

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудницы: Federica Montes.​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинскую Клинику по причине: в ш.Лас-Вентурас у меня живут родители, около МК, я их очень ценю, по этому, не хочу их терять, недавно отец заболел страшной болезнью, матери уже не 30 лет, чтобы ухаживать за больным мужем и пожилой матерью (моей бабушкой). И я бы хотела перевестись в МК, чтобы быстро приехать на помощь отцу и родным, если что-то случится.
К заявлению прикрепляю следующую документации:
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: тут.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: тут.
3. Ксерокопия личного дела (( /time(on) + /stats )): тут .​
Дата: 13.07.2020
Подпись: Walker
Aizen McMillan: одобрено.

W1tch

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудницы: Rebeca Masvidal.​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинскую Клинику по причине: в ш.Лас-Вентурас У меня живёт сын. Я не могу постоянно ездить в ш. Сан-Фиерро и приезжать домой к сыну позже 23:00, поэтому хочу перевестись по-ближе по месту жительства
К заявлению прикрепляю следующую документации:
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: тут.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: тут.
3. Ксерокопия личного дела (( /time(on) + /stats )): тут .
Дата: 15.07.2020
Подпись: Masvidal

Jack_Harrington

Пользователь
Реакции
62
Баллы
0
От сотрудника: Erik Rosenberg .

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Центра, желаю перевестись в Медицинскую Клинику по причине: переезда в другой штат.
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: Документация .
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: Документация.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): Документация.

Дата: 16.07.2020
Подпись: Erik

❤️ Маркус Краснов ❤️

Мое сердце ищет свободы.
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Emerald
От сотрудника Маркуса Краснова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Институт по причине: Ищу новые высоты в новом месте.

1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: *МК*
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *МИ*
3. Ксерокопия документов:
*ДОКУМЕНТЫ*

Дата: 22.07.2020

Подпись: МАК

AizenMcMillan: одобрено.

Evgeny_Gray

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника/сотрудницы: Rafael Stallone

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института/Медицинского Центра/Медицинской Клиники, желаю перевестись в Медицинский Институт/Медицинский Центр/Медицинскую Клинику по причине: Есть желание сменить обстановку...
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: *документация*.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: *документация*.
3. Ксерокопия документов/time(on) + /stats )): *документация*.
Дата:24.07.2020
Подпись:Raf

Hunter Hefner

Печенька
Пользователь
Реакции
172
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника : Maffeo Onfroy .

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Центра, желаю перевестись в Медицинского Института по причине: Меняю обстановку, перезжаю.
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь:
*Документация*.
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь:
*Документация*.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )):
*Документация*.
Дата:27.07.2020
Подпись:
Onfroy

Artem_Gorbach

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника/сотрудницы: Nicoals Lendazzo

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Центра, желаю перевестись в Медицинский Институт по причине: Удовлестворяющие условия.
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): *документация*.​
Дата: 27.07.2020
Подпись:

imageproxy.png

Henry_Black

Aka Matteo Auditore
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника/сотрудницы: Matteo Auditore.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинскую Клинику по причине: личным причинам.
К заявлению прикрепляю следующую документацию: Паспорт
1. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, откуда переводитесь: .Документация
2. Одобрение перевода от главного врача медицинского учреждения, куда переводитесь: Документация
3. Ксерокопия документов (( /time(on) + /stats )): (( Все выше ))
Дата: 29.07.2020
Подпись: AUDITORE

Artem_Gorbach

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника/сотрудницы: Nicoals Lendazzo

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, желаю перевестись в Медицинский Центр по причине: Неудовлетворяющие условия.
Дата: 08.08.2020
Подпись:

Aurelie Fry

Дочь папиного брата
Пользователь
Реакции
169
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудницы: Andrea Flores​

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, вышеупомянутая сотрудница Медицинского Центра, желаю перевестись в Медицинский Институт по причине: Переезжаю в штат Сан-Фиерро.
Дата: 11.08.2020
Подпись: Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху