- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Министру Здравоохранения - Neo Onfroy
От сотрудника Министерства Здравоохранения - Dok'a Valens'a
От сотрудника Министерства Здравоохранения - Dok'a Valens'a
РЕЗЮМЕ
для прохождение собеседования с Министром
Имя фамилия: Dok Valens
Место работы, занимаемая должность: Медицинская клиника, Хирург
Желаемая должность: Заведующий отделением
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Номер телефона: 44-04-04
Семейное положение: Холост
Немного о себе, увлечения (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Док, не сказал бы, что у меня бурная и красивая жизнь...нет, в ней много изъянов и грустных масок. Моя мечта- это чтобы все были здоровы, если у меня есть возможность, я помогу человеку, без разницы кем он является: бандитом или мирным гражданином. У меня есть верные и мудрые друзья, которые с легкостью могут мне помочь и поддержать любую минуту и это надо хранить и оберегать.
Ваши достижения (если таковые имеются): Большой срок пребывания на посту заместителя главного врача, двенадцатилетний срок пребывания на посту главного врача окружного госпиталя.
Дополнительные сведения: "Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, а потому что некоторые видят это и ничего не делают."
Профессиональные навыки и умения (минимум 5 навыков или умений): успешно справляюсь с любыми видами переломов, заболеваний, ожогов, могу с уверенностью определить психологическое и моральное состояние человека, с легкостью могу поговорить с человеком и отговорить от плохих деяний и что главное, могу с легкостью выучить человека и сделать из него высококвалифицированного врача.
Образование: высшее медицинское
Опыт работы (лет): 30 и более
Замечания, выговоры за все время работы (да/нет): нет
Дата: 29/06/20
Подпись: puf$
Подпись: puf$