[IC] MI-SF • Электронный кабинет Главного Врача

Don_May

Пользователь
Реакции
113
Баллы
0
Доброго времени суток Уважаемые Граждане Республики Trilliant.
В данной теме Вы можете подать обращение Главному врачу Научно-Практического центра.

Формуляр подачи заявления:

Обращаюсь к Главному Врачу Научно-Практического центра - Don May.
От гражданина Республики Trilliant - *Имя Фамилия*

Я, гражданин Республики Trilliant *Имя Фамилия*, хотел бы обратиться к главному врачу больницы г.San-Fierro.
Суть обращения:

Vitya Sereda

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Обращаюсь к Главному Врачу Научно-Практического центра - Don May.
От гражданина Республики Trilliant - Калоджеро Динеро.

Я, гражданин Республики Trilliant Калоджеро Динеро , хотел бы обратиться к главному врачу больницы г.San-Fierro.
Суть обращения: извинится перед Глав. Врачем.
Обращение.
Здравствуйте уважаемый главный врач, я Калоджеро Динеро, ушёл из SPC SF, сделав очень подло. Я бы хотел извинится перед Вами, и выйти из ЧС SPC SF, если я в нем нахожусь. Извините меня пожалуйста главный врач, я обещаю больше так не делать.
С уважением и виной-Dinero.

Luis Ferber

Не отыгрывает норму :3
Пользователь
Реакции
593
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1655796509854.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ ТРИЛЛИАНТ

ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА г.San-Fierro

В соответствии с графиком проведения плановых проверок государственный организаций на Июнь 2022 года, 22.06.2022 в 19:40 состоится плановая проверка Научно-Практического Центра г.San-Fierro с целью проверки соблюдение законодательства в сфере здравоохранения. Для подробной информации ознакомьтесь с данным документом.

С уважением, Генеральная Прокуратура республики Триллиант.
Дата: 21.06.2022
Подпись: Luis><

Luis Ferber

Не отыгрывает норму :3
Пользователь
Реакции
593
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1655921934207.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ ТРИЛЛИАНТ

ОБРАЩЕНИЕ
ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТОРЫ

22.06.2022 в 19:40 была проведена плановая проверка больницы г.San-Fierro. По прибытии в Научно-Практический Центр г.San-Fierro проверяющие не застали на месте ни Главного Врача Больницы, так и его заместителей и других сотрудников.

Генеральная Прокуратура в лице проверяющего прокурора Льюиса Фербера, а также Вито Вальхалла приняла поставить отметку "Неявка". Генеральная Прокуратура просит Главного Врача больницы предоставить обоснование его неявки на плановую проверку. В случае отказа будет подан иск в суд.

С уважением, Генеральная Прокуратура республики Триллиант.
Дата: 22.06.2022
Подпись: Luis><

Сверху