[IC] MEDICAL INSTITUTE | Кафе-столовая Медицинского Института.

Министр Запретов

наслаждение
Пользователь
Реакции
316
Баллы
170
Сервер
Trilliant
eXZlfTwPLd2c.jpg

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники Медицинского Института!
Здесь вы сможете оформить заявление на получения суммы денег для бесплатного пропитания.
После оформления и одобрения заявления вам будет выделяться только один раз в день сумма, эквивалентная 10.000$, которую мы можете потратить на любую еду в кафе-столовой на первом этаже во время обеденных перерывов.

Форма заявления:
Заявление на имя главного врача Медицинского Института: Aizen Rollex.
От сотрудника Медицинского Института: _____ _____ .

Я, сотрудник(-ца) _____ _____ , находящийся(-аяся) на должности "_____", прошу одобрить моё заявление и выделить мне сумму, равную 10.000$, выделяемую раз в день, на получение бесплатного ежедневного пропитания. Предоставляю необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): *ваша ксерокопия паспорта*.
Обязуюсь не тратить эту сумму нигде, кроме как в кафе-столовой, находящейся на первом этаже Медицинского Института штата Сан-Фиерро республики Триллиант.

Дата:
Подпись:

Alex_Dotovich

Деньги не главное, главное - деньги. :3
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Медицинского Института: Alex Dotovich.

Я, сотрудник Alex Dotovich, находящийся на должности "Уч.врач", прошу одобрить моё заявление и выделить мне сумму, равную 10.000$, выделяемую раз в день, на получение бесплатного ежедневного пропитания. Предоставляю необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта : *Паспорт*.
Обязуюсь не тратить эту сумму нигде, кроме как в кафе-столовой, находящейся на первом этаже Медицинского Института штата Сан-Фиерро республики Триллиант.

Дата:28.06.20
Подпись:AleXDOT

Aizen Rollex: выплата одобрена.

Последнее редактирование модератором:

Jason_Hate

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От сотрудника Медицинского Института: Jason Carpenter .

Я, сотрудник Jason Carpenter , находящийся на должности "Терапевт", прошу одобрить моё заявление и выделить мне сумму, равную 10.000$, выделяемую раз в день, на получение бесплатного ежедневного пропитания. Предоставляю необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): *ваша ксерокопия паспорта*.
Дата: 28.06.2020
Подпись: Carpenter

Aizen Rollex: выплата одобрена за 29.06, а не за 28.06.

Последнее редактирование модератором:
Сверху