[IC] Medical Clinic - Las-Venturas • Заявления на повышение (ОПП) [1-3]

♦Yunna Milano♦

Каждому своё красиво.♥
Пользователь
Реакции
208
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шапка H-LV.png
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ.
H-LV.png

Уважаемые сотрудники Medical Clinic - Las-Venturas .

В данной теме вы можете ознакомиться со всей информацией по поводу повышения в должности, оставить отчет об выполненной работы и получить повышение.

Ознакомиться с системой повышения Отделения Профессиональной Подготовки вы можете нажав на данный текст.

H-LV.png

Формулятор подачи заявления.

Главврачу Medical Clinic - Las-Venturas - Neil Neiplace
От сотрудника Medical Clinic - Las-Venturas - *Полное имя*.

Заявление

Я, сотрудник Medical Clinic - Las-Venturas, состоящий в *Название отделения* на должности *Название должности* - *Полное имя*, выполнил все критерии для продвижения по карьерной лестнице. С правилами подачи электронных заявлений ознакомлен. К своему заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):
Проделанная работа для повышения по карьерной лестнице (подробно):
Доказательства проделанной работы:
Количество набранных баллов:
Дата:
Подпись:
H-LV.png
Примечания:

• Заявление оставлять строго по форме.
• На всех доказательствах и ксерокопиях должна быть фиксация времени (( /time(on) )).
• Документации с отсутствием фиксации времени - не принимаются.
• Срок хранения ксерокопий документов - 7 дней
(( • Изображения (скриншоты) нужно загружать либо непосредственно через форум либо на фотохостинги: Япикс или Imgur.

))

Mark_Shilbi

Mark_Shelbi
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, сотрудник Medical Clinic - Las-Venturas, состоящий в *2Ранг Фальдшер* на должности *3ранг* - *Участковый Врач*, выполнил все критерии для продвижения по карьерной лестнице. С правилами подачи электронных заявлений ознакомлен. К своему заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Screenshot_2022-06-26-18-00-12-921_com.arizona.game.jpgScreenshot_2022-06-26-17-59-24-625_com.arizona.game.jpg
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )):
Проделанная работа для повышения по карьерной лестнице (подробно): Я Работал 24/7 Лечил и стоял на постах.
Доказательства проделанной работы:Screenshot_2022-06-26-17-18-18-415_com.arizona.game.jpg
Количество набранных баллов:12
Дата:26.06.2022
Подпись:Markhh

Mark_Shilbi

Mark_Shelbi
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, сотрудник Medical Clinic - Las-Venturas, состоящий в *ОПП* на должности *2титулФальдшер* - *Mark_Shelbi*, выполнил все критерии для продвижения по карьерной лестнице. С правилами подачи электронных заявлений ознакомлен. К своему заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Screenshot_2022-06-26-18-00-12-921_com.arizona.game.jpgScreenshot_2022-06-26-17-59-24-625_com.arizona.game.jpg

Проделанная работа для повышения по карьерной лестнице (подробно):Я делал Все Правильно. А делал Я Лечил и стоял на постах
Доказательства проделанной работы:Screenshot_2022-06-26-17-18-18-415_com.arizona.game.jpg

♦Yunna Milano♦

Каждому своё красиво.♥
Пользователь
Реакции
208
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я, сотрудник Medical Clinic - Las-Venturas, состоящий в *ОПП* на должности *2титулФальдшер* - *Mark_Shelbi*, выполнил все критерии для продвижения по карьерной лестнице. С правилами подачи электронных заявлений ознакомлен. К своему заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )):Посмотреть вложение 1930503Посмотреть вложение 1930504

Проделанная работа для повышения по карьерной лестнице (подробно):Я делал Все Правильно. А делал Я Лечил и стоял на постах
Доказательства проделанной работы:Посмотреть вложение 1930506
H-LV.png
Рассмотрел ваш отчет и он получает статус "отказано"
[!] Не увидел сдачи правил принятия вызова.

Mark_Shilbi

Mark_Shelbi
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я, сотрудник Medical Clinic - Las-Venturas, состоящий в *ОПП* на должности *2титул Фальдшер* - *Марк_Шелби*, выполнил все критерии для продвижения по карьерной лестнице. С правилами подачи электронных заявлений ознакомлен. К своему заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Screenshot_2022-06-26-18-00-12-921_com.arizona.game.jpg
Screenshot_2022-06-26-17-59-24-625_com.arizona.game.jpg
Проделанная работа для повышения по карьерной лестнице (подробно): Я Был в Полатах и Помогал нуждающимся в помощи от меня И также отвечал на вопросы кто пришел в наше отдиления
Дата:27.06.2022

♦Yunna Milano♦

Каждому своё красиво.♥
Пользователь
Реакции
208
Баллы
0
Сервер
Ruby
Рассмотрел ваш отчет и он получает статус "отказано"
[!] Не увидел сдачи правил принятия вызова.

Сверху