- Реакции
- 2,946
- Баллы
- 0
- Сервер

Доброго времени суток, уважаемые граждане республики Trilliant.
Руководство Министерства Здравоохранения решило провести для Вас квест-конкурс с призовым фондом аж в 70.000.000$!
Квест-конкурс делится на 2 этапа. За прохождение первого этапа Вы получите 700.000$, за прохождение второго этапа Вы получите 300.000$!
Что нужно делать, для того что-бы пройти квест-конкурс?
Первый этап прохождения:
- Вы должны оставить электронное заявление на трудоустройство в Медицинский Центр - *документация*. После трудоустройства, Вам будет нужно пройти курс проф. подготовки. (( Это плёвое дело, всё очень просто. Со всем разобраться Вам поможет рук-во Медицинского Центра ))
- С момента трудоустройства должно пройти 5 лет (( 5 дней )).
- Оставить электронное заявление в данной теме о выполнении всех вышеперечисленных пунктов
Форма подачи заявления для прохождения первого этапа квест-конкурса:
To: Neo Mercury
To whom: *имя фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, сотрудник Медицинского Центра, *имя фамилия* оставляю заявление о прохождении мной первого этапа квест-конкурса "Азы медицины". К своему заявлению прикрепляю все нужные документы и доказательства:
1) Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Я, сотрудник Медицинского Центра, *имя фамилия* оставляю заявление о прохождении мной первого этапа квест-конкурса "Азы медицины". К своему заявлению прикрепляю все нужные документы и доказательства:
2) Ксерокопия подачи электронного заявления в Медицинский Центр: (( указывает ссылку с Вашим электронным заявлением на должность "Терапевт" ))
3) Дата трудоустройства: (( указываете день, когда Вас приняли в Медицинский Центр ))
4) Номер и название банковского счёта:
Дата: 29.07.2020
Подпись:________
- С момента трудоустройства должно пройти 15 лет (( 15 дней ))
- Иметь должность "Хирург"
- Оставить электронное заявление в данной теме о выполнении всех вышеперечисленных пунктов
Форма подачи заявления для прохождения первого этапа квест-конкурса:
To: Neo Mercury
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, сотрудник Медицинского Центра, *имя фамилия* оставляю заявление о прохождении мной второго этапа квест-конкурса "Азы медицины". К своему заявлению прикрепляю все нужные документы и доказательства:
1) Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Я, сотрудник Медицинского Центра, *имя фамилия* оставляю заявление о прохождении мной второго этапа квест-конкурса "Азы медицины". К своему заявлению прикрепляю все нужные документы и доказательства:
2) Одобренный отчёт на должность "Хирург": (( вставляете ссылку с одобренным отчётом ))
3) Дата трудоустройства: (( указываете день, когда Вас приняли в Медицинский Центр ))
4) Номер и название банковского счёта:
Дата: 29.07.2020
[OOC] Примечания:Подпись:________
Функционирование данного квест-конкурса начинается с 29.07.2020
Пройти данный квест-конкурс можно только один раз
Суммарный приз, который Вы можете получить - 1.000.000$
Заявления не по форме будут отклоняться
Если у Вас возникли какие-то затруднения, Вы всегда можете попросить помощи у Руководящего Состава Медицинского Центра, Вам обязательно помогут.
Последнее редактирование: