[IC] Los-Santos News | Мастер шеф. (еженедельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Dorado

legit player)
Лидер
Сообщения
1,797
Симпатии
891
Сервер
Trilliant
#1

shapka.png

Еженедельный конкурс на лучшего повара!

1576575165733.png

Мастер Шеф!
Что же представляет собой данное действо..
Еженедельно будет проходить конкурс на лучшего кулинара среди всех граждан СШ-Т.
Заявления на участие может подать абсолютно каждый.


Суть:
Приготовить блюдо на свой вкус, зафиксировать то, как вы его готовите (( РП отыгровки + фрапс )), после чего оставить заявление.
В заявке обязательно должна быть мини-презентация вашего блюда.
(( Приготовленное блюдо вы покупаете и ежели побеждаете, то привозите Директору ))
Призовой фонд: 100.000$


1576575640283.png

Форма подачи заявления:
Директору Радиоцентра ш.Los-Santos - Alan'y Dorado
От гражданина (-ки) - *Имя Фамилия*
Заявление

Я, *Имя Фамилия, подаю заявление на участие в конкурсе на лучшего кулинара.
К заявлению прилагаю всю необходимую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта (/time + /pass):
Какое блюдо вы приготовили? (описание):
Доказательства приготовления:
Дата:
Подпись:

1576576133260.png

Примечания:

1. Заявление должно быть составлено по форме.
2. За несоблюдение правил - заявка будет отклонена.
(( На подачу заявки у вас будет будет 3 дня, на один день тема будет закрываться на голосование. Победить сможет лишь тот, у кого будет качественная РП отыгровка приготовления. ))
(( То есть, такие отыгровки /me достал продукты, после чего приготовил пиццу - будут сразу отказаны. ))
(( Сделайте меньше строк, но они должны быть качественными. ))

 

Olivie_Kortellio

Vodka-Kun
Администратор сервера
Сообщения
644
Симпатии
675
Сервер
Trilliant
#2
Директору Радиоцентра States Los-Santos - Alan'y Dorado
От гражданина - Olivie Kortellio

Заявление

Лисичка.png

Я, Оливье Кортеллио, подаю заявление на участие в конкурсе на лучшего кулинара. К заявлению прилагаю всю необходимую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта
Какое блюдо вы приготовили?
Божественную Оливьешку. Настругал колбаски, огурчиков, яичек, засыпал горошком и заправил мазиком.
Доказательства приготовления:

Дата: 18.12.2019
Подпись: Роспись.PNG
 

Dimon111999

Пользователь
Сообщения
56
Симпатии
6
Сервер
Trilliant
#3
Директору Радиоцентра ш.Los-Santos - Alan'y Dorado
От гражданина (-ки) - *Dmitry Jessup*
Заявление

Я, *Dmitry Jessup, подаю заявление на участие в конкурсе на лучшего кулинара.
К заявлению прилагаю всю необходимую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта (/time + /pass): sa-mp-000.png Какое блюдо вы приготовили? (описание):Салат "Цезарь",ну помыл листь салата,после чего отложил их дальше резал грудку на кусочку,дальше помиодрки и листья салата,сливочное масло все в одну сковородку,потом жарил 30 минут,и после чего заправил соусом "Цезарь".Доказательства приготовления:
1 часть
2 часть
Дата:19.12.2019
Подпись:Jessup
 

Sebastian_Jawler

БЫДЛОКОДЕР
Пользователь
Сообщения
1,491
Симпатии
758
Сервер
Trilliant
#7
Директору Радиоцентра ш.Los-Santos - Alan'y Dorado
От гражданина (-ки) - Sebastian`a Jawler`a
Заявление

Я, Sebastian Jawler, подаю заявление на участие в конкурсе на лучшего кулинара.
К заявлению прилагаю всю необходимую документацию:


Ксерокопия вашего паспорта (/time + /pass): *Ссылка*
Какое блюдо вы приготовили? (описание):
Азу по‑татарски
1577200302003.png

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОРЦИИ - 4.
Говядина - 500 г.
Лук репчатый - 5 головок
Соленые огурцы - 3 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 1 кг
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок -
3 зубчика
Описание:
Азу по-татарски. Одно из немногих блюд, удостоившихся в советской продуктовой традиции продажи с именной нарезкой. И до сих пор в кулинариях и супермаркетах можно найти говядину, которую режут соломкой и продают как азу. Насчет самого блюда до сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину или баранину, топленое или обычное масло, тушить в казане или сотейнике с толстым дном. Редакций этого блюда может быть много, но основа его всегда неизменна — это нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ:
525 ККАЛ
БЕЛКИ:
32,7 ГРАММ
ЖИРЫ:
16,9 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ:
65,9 ГРАММ

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.


Доказательства приготовления: *Ссылка(возможны повторения скринов(сорри))*
Дата:24.12.2019
Подпись: S.Jawler
 
Последнее редактирование:

๖ۣۣۜPai ๖ۣۣۜKortellio

Девочка Пай, ты не грусти, ты не скучай...
Лидер
Сообщения
658
Симпатии
476
Сервер
Trilliant
#8
Директору Радиоцентра ш.Los-Santos - Alan'y Dorado
От гражданина (-ки) - Pai Kortellio
Заявление

Я, Pai Kortellio, подаю заявление на участие в конкурсе на лучшего кулинара.
К заявлению прилагаю всю необходимую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта (/time + /pass): link
Какое блюдо вы приготовили?: Селёдка под шубой. Порезала все продукты, которые были нужны. Красиво и аккуратно всё оформила
Доказательства приготовления: link
Дата: 26.12.2019
Подпись: 4oko-Pai
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.