[IC] Hospital of Los-Santos | Электронный кабинет главного врача

Darya Black

Пользователь
Реакции
88
Баллы
115
R (1).png
Доброго времени суток, уважаемые граждане и сотрудники, в данном разделе вы можете задать любой вопрос, или сделать деловое предложение, которое сможет как-то улучшить больницу.

в.png

Глав.врачу Больницы г. Los-Santos -Anastasya Evergarden
От гражданина Республики Trilliant'a - *Имя Фамилия*.

Я, *Имя Фамилия*, гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.

1.1 Суть обращения:
1.2 Подробное описание:

Дата: «XX» месяц, 2023.
Подпись:

Примечания:

[!] Заявления, обращения, предложения рассматриваются в течении 24-и часов.
[!] Если вы пропустили какой-то пункт, то ваше обращение будет отклонено.​

Авторство:
N.Black​

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Глав.врачу Больницы г. Los-Santos - Anastasya Evergarden
От гражданина Республики Ruby - Amelia Milano.​

Я, Amelia Milano, гражданин Республики Руби, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.

1.1 Суть обращения: Приглашение.
1.2 Подробное описание: Приглашаю Вас на консилиум врачей, 31.03.2023 в 18.00 в Республику Рубин.
Если время изменится, уведомлю в личный кабинет.​

Дата: «30» 03, 2023.
Подпись:Almazz​

Darya Black

Пользователь
Реакции
88
Баллы
115
Глав.врачу Больницы г. Los-Santos - Anastasya Evergarden
От гражданина Республики Ruby - Amelia Milano.​

Я, Amelia Milano, гражданин Республики Руби, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.

1.1 Суть обращения: Приглашение.
1.2 Подробное описание: Приглашаю Вас на консилиум врачей, 31.03.2023 в 18.00 в Республику Рубин.
Если время изменится, уведомлю в личный кабинет.​

Дата: «30» 03, 2023.
Подпись:Almazz​
Принимаю ваше приглашение.

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,778
Баллы
440
1645534512472.png

Кому - Anastasya Evergarden
От - INSPECTOR FBI Valeri Jimenez

Уважаемая Anastasya Evergarden, приглашаю вас в Офис Федерального Бюро Расследований, с целью беседы.
Тема беседы и всё остальное будет сообщено уже на месте.
Дата и время проведения беседы 04.03.2023 в 16:00 по местному времени, при себе не рекомендуется иметь разного рода оружие так же наркотические и (или) психотропные вещества, и их аналоги.
В случае отсутствия возможности встречи, просьба направить соответствующее обращение в Федеральное Бюро или же сообщить мне лично.

С уважением INSPECTOR FBI - Valeri Jimenez.

Date: 04.04.2023.
Signature:
Br_LczVitRw.png

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,778
Баллы
440
1645534512472.png

Кому - Anastasya Evergarden
От - Inspector FBI Valeri Jimenez

Anastasya Evergarden!
Я, Инспектор FBI V.Jimenez, вызываю вас в Офис Федерального Бюро Расследований для дачи показаний.
Время явки: 06.04.2023 в 18:00 по местному времени.
При себе иметь: Документ, удостоверяющий личность гражданина Республики Триллиант (паспорт); Документ, удостоверяющий наличие полномочий Главного Врача Больницы г.Los-Santos(служебное удостоверение).
Строго запрещается иметь при себе: Личное или служебное оружие и (или) иные предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; Наркотические и (или) психотропные вещества и их аналоги;

При явке в Офис Федерального Бюро Расследований может быть произведен личный досмотр.

Федеральное Бюро Расследований настойчиво рекомендует сотрудничать.
В случае неисполнения запроса Федерального Бюро Расследований, будут приняты соответствующие меры.

Inspector FBI - Valeri Jimenez

Date: 04.04.2023.
Signature:
Br_LczVitRw.png

♕ Demon Black ♕

sᴘᴇᴄᴛᴀᴛᴇ ᴘᴏʟɪᴄᴇ
Пользователь
Реакции
222
Баллы
175
Сервер
Trilliant

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТРИЛЛИАНТ

1654120849091.png

Обращение президента республики Trilliant

Добрый день, правительство республики Trilliant приглашает Вас посетить Демонстрацию Вооруженных Сил армии Land Forces. Которое пройдёт сегодня в 18:00 на аэродроме г.Las-Venturas. Место встречи: Администрация Президента республики Trilliant в 17:45.
С уважением Президент республики Триллиант - Макото Сан.

1654120849091.png

Президент Республики Триллиант Макото Сан
Подпись: Makot@
Дата: 18.05.2023

Сверху