[IC] Hospital Las-Venturas ❆ Восстановление/Белый список/Выход с черного списка ❆

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,542
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Данный раздел существует для восстановления в должности, как по доказательствам прошлой должности, так и по Белому списку, также можно подать апелляционное заявление, если хотите выйти из черного списка, ознакомится можно ниже

Восстановления в должности, если существуют доказательства:

Проктолог → Проктолог
Окулист → Проктолог
Хирург → Окулист
Заведующий отделением → Хирург
Заместитель главного врача → Хирург
Советник по Минздраву → Проктолог

❆ Согласно Белому Списку, ознакомится с ним можно перейдя сюда - [Информация о Белом Списке]

❆ Заявления для выхода из чёрного списка можно подать только в том случае, если с момента прошло более 7-и дней.

[Информация о чёрном списке]
1650395601500.png
Формуляр подачи заявлений:

От: гражданина Республики Trilliant'a
Имя, Фамилия
Кому: Главврачу Hospital'a Las-Venturas
Matteo Gussatti

«Заявление о восстановлении»
Я, гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление на восстановление в Больницу Las-Venturas, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми условиями восстановления.
1.1 Ксерокопия паспорта:
1.2 Ксерокопия старого паспорта (namestore):
1.3 Доказательства нахождения на должности, или степень в Белом Списке, а также имя под которым там находитесь:
1650396005047.png

Формуляр подачи заявлений:

Имя, Фамилия
Matteo Gussatti

«Заявление о выходе из чёрного списка»
Я, гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление на выход из чёрного списка Больницы Las-Venturas, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми условиями восстановления.
1.1 Ксерокопия паспорта:
1.2 Причина занесения в ЧС?:
1.3 Ксерокопия старого паспорта (namestore) :
1.4 Также я прошу прощения у Главврача и обещаю что такое не повторится, полностью подтверждаю свои слова.
1650400095561.png

- Если вы пропустили какой-то пункт, то ваше обращение будет отклонено.
- После восстановления вы должны проработать 7 дней.
- Для восстановления должно пройти более 7 дней с прошлой должности в Минздраве.

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
Christian Fukushima
Matteo Gussatti

Я, гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление на восстановление в Больницу Las-Venturas, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми условиями восстановления.

1.1 Ксерокопия паспорта: 1.2 Ксерокопия старого паспорта (namestore): выше
1.3 Доказательства нахождения на должности, или степень в Белом Списке, а также имя под которым там находитесь: 1,2,3 степень, Marty Onfroy, Emilio Fry, Christian Fukushima

Alexei McMillan

Терапевт | H-LS
Пользователь
Реакции
29
Баллы
115
Сервер
Trilliant
Alexei McMillan
Matteo Gussatti

Я, Alexei McMillan гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление на восстановление в Больницу Las-Venturas, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми условиями восстановления.

1.1 Ксерокопия паспорта: [
паспорт]
1.2 Ксерокопия старого паспорта (namestore): [
старый паспорт]
1.3 Доказательства нахождения на должности, или степень в Белом Списке, а также имя под которым там находитесь: [
2 степень БС] Нахожусь под именем Alexei McMillan.

Дата: 27.04.2022 года.

Sign.png

☘ Yami Sukehiro ☘

Соперники не обязательно должны быть врагами
Пользователь
Реакции
3,542
Баллы
154
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток, уважаемый Alexei McMillan, очень рад видеть ваше заявление, одобрено на должность Окулиста, свяжитесь со мной для получения формы., Главврач Маттео Гуссатти, 28.04.2022

Сверху