[IC] Hospital Las-Venturas | Новостной центр больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvodore Busto

♥Главный смотрящий за складом♥
Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики Trilliant! И сотрудники больницы.
В данной теме будут размещены последние новости нашей больницы!

Salvodore Busto

Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Рад приветствовать вас в нашем "Новостном центре". Сегодня я расскажу вам что поменялось в нашей больнице...
Главный врач отстоял свой первый срок полномочий и перешел на второй.
Заведующий отделением Maki Westoshi стал Заместителем главного врача в больнице LV.
Так же в нашей больнице поменялись сотрудники. На этом у меня все! Буду держать вас в курсе дел.

Salvodore Busto

Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Рад приветствовать вас в нашем "Новостном центре". Сегодня я расскажу вам что поменялось в нашей больнице...
Заместитель главного врача Maki Westoshi отстранен от своей должности и попадает в чёрный список МЗ.
Так же в больнице проходят мероприятия которые стимулируют работу сотрудников! Мы ждем вас.

Salvodore Busto

Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
На пост зав. отделением М.П.О, был назначен - Maks Stan, поздравляю!
Было открыто отделение З.О - Зоологическое отделение, идет качественный отбор сотрудников.
Упразднено отделение М.Х.О - все сотрудники были переведены в М.П.О
В самом Министерстве тоже произошли изменения! Министр Здравоохранение - покинул свой пост по собственному желанию, на пост министра был назначен Глав. Врач H-LS.
На это у меня все! Мы будем держать вас в курсе новостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху