[IC] H-LV マ Электронный кабинет Главного Врача.

Azazel

End.
Пользователь
Реакции
12,623
Баллы
0

Доброго времени суток, уважаемые граждане и сотрудники, в данном разделе вы можете задать любой вопрос, или сделать деловое предложение, которое сможет как-то улучшить больницу.

Формуляр подачи заявления:

Глав.врачу Больницы г. Las Venturas - Veronica Jimenez.
От гражданина Республики Trilliant'a - *Имя Фамилия*.

Я, *Имя Фамилия*, гражданин Республики Trilliant'a, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.

1.1 Суть обращения:
1.2 Подробное описание:

Дата: «XX» месяц, 2022.
Подпись:

Примечания:

[!] Заявления, обращения, предложения рассматриваются в течении 24-и часов.
[!] Если вы пропустили какой-то пункт, то ваше обращение будет отклонено.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,506
Баллы
470
От гражданина Республики Trilliant — Beningo Ferguson.

Я, Beningo Ferguson, гражданин Республики Trilliant, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.
1.1 Суть обращения: поздравление с назначением на пост главного врача.
1.2 Подробное описание:
Доброго времени суток, уважаемая Вероника! Как бывший сотрудник больницы города Las Venturas хотел бы поздравить Вас с назначением на пост главного врача! Уверен, Вы сможете вывести здравоохранение республики на новый уровень! Желаю Вам всех благ, крепости духа в сложных ситуациях, удачи!
Дата: 20 декабря 2022
Подпись: B.F.

Azazel

End.
Пользователь
Реакции
12,623
Баллы
0
От гражданина Республики Trilliant — Beningo Ferguson.

Я, Beningo Ferguson, гражданин Республики Trilliant, подаю заявление с просьбой рассмотрения и получение ответа, на мною интересующие вопросы, или же для рассмотрения моего предложения, к заявлению прикрепляю необходимую информацию, документацию, а также соглашаюсь со всеми примечаниями.

1.1 Суть обращения: поздравление с назначением на пост главного врача.​

1.2 Подробное описание:

Доброго времени суток, уважаемая Вероника! Как бывший сотрудник больницы города Las Venturas хотел бы поздравить Вас с назначением на пост главного врача! Уверен, Вы сможете вывести здравоохранение республики на новый уровень! Желаю Вам всех благ, крепости духа в сложных ситуациях, удачи!

Подпись: B.F.

Гражданину: Beningo Ferguson.
От Главного Врача: Veronica Jimenez.

Здравствуйте, уважаемый Beningo Ferguson. Мне очень приятно. Благодарю Вас.
Подпись:

Сверху