[IC] government/chsf.am • Создание завода по переработке пластмассы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiroe Yukihira

Newest Detective Victorique De Blois
Администратор сервера
Сообщения
2,284
Симпатии
2,882
#1
(( Предыстория: ))
Как же появился новый завод на карте... Хм, а вот в чем дело:

"Я - мэр города San-Fierro, я ответственен за развитие жизненных условий граждан своего города. Что я могу сделать для них?" - именно это я говорю сам себе буквально каждый день, когда просыпаюсь. В один из таких ранних утренних пробуждений я включил программу новостей на сегодняшний день и лицезрел интересную весть.

Без-имени-3.png

(( Цель и продолжение предыстории: ))

'Это сразу же натолкнуло меня на мысль, что создание точного такого же предприятия направит экологию нашего города, да еще и Федерации в целом, в нужное русло. Это улучшит не только экологию, но и жизненные условия, так как попадая в почву, воздух и воду, пластик оказывает отрицательное влияние и на окружающую среду, и на здоровье человека, при всём этом он очень долго разлагается, соответственно если его не перерабатывать, то планета вскоре будет переполнена им.

Я занялся развитием идеи, изучив материалы по части всего, что этого касается.

(( История: ))

Для начала требовалось найти место, в котором можно будет произвести размещение предприятия и всех его составляющим для стабильной и бесперебойной работы. Выбора оказалось не так много, от слова совсем.

gallery82.jpg

Выбрав здание, которое находилось в адекватном состоянии, однако просто не использовалось, передо мной стояли другие задачи.
Первой из них стал поиск нужного специалиста, обладающего профессионализмом, то есть опытом в своей сфере, а также способного определить будущее данного предприятия, как в плане оборудования, так и в плане деятельности. Благодаря современным сайтам поиск не составил длительного времени, найдя 3 человек, подходящих по заранее выставленным критериям, я сохранил их контакты, дабы позвонить каждому из тех, кого выписал и назначить дальнейшую встречу, чтобы выяснить, насколько их профессионализм правдив. Решил сделать я это позже, на следующий день, после самого поиска, так как подумал, что стоит собраться с мыслями и понять, что хочу услышать от всех этих людей, согласно их выставленным анкетам. (( URL for proof ))

Однако все планы, к сожалению, а возможно и к счастью, были порушены. После первого звонка, как и планировалось, была назначена встреча с человеком, а далее и диалог для выяснения трудового стажа и его выходящих особенностей. Итогом данной встречи стало то, что человек подтвердил все свои слова о профессионализме, вследствие чего подошёл под все мои требования. Мне ничего не оставалось кроме, как назначить его заведующим предприятия, ко всему стажу меня пришлась ко вкусу его манера общения, которая тоже повлияла на решение. В конце концов я решил не беспокоить остальных двух человек бессмысленными звонками, так как уже нашёл того, кто мне подходит. (( URL for proof - [1] [2] ))

В то время, пока я планировал вопросы для проведения устных собеседований тем специалистам, было решено составить законопроект, в котором обозначены все детали насчёт завода, и представить его на городском совете. Я был уверен в том, что он будет принят, ведь единственный минус, который я самолично нашёл - это затраты. Но он меркнет в моих глазах по сравнению с той пользой, которую в дальнейшем можно будет из этого всего получить. В конце устного собеседования с Вальтером, я дал ему указание составить в письменной, либо электронной форме все необходимые механизмы для завода, их количество и сумму затрат на покупку, чтобы предоставить их дополнительно к законопроекту. (( [screen] URL for proof ))

И вот настал день городского совета, обсуждение, да и само представление законопроекта прошло далеко не так, как я обдумывал у себя в голове, но законопроект был единогласно принят, что в принципе в любом случае имеет положительный характер, как ни посмотри. (( URL for proof. Timecode: 6:38 - 8:38 ))

"Теперь пришло время осуществлять задуманное" - сказал я себе, садясь за кресло в своём кабинете, после чего перешёл именно на сайт компании, что рекомендовал инженер-технолог, по совместительству заведующий будущего предприятия - Вальтер Вайт. На самом сайте я не лицезрел абсолютно нигде возможности приобрести всё оборудование, что составило мне трудности во время поиска этой несчастной кнопки "Купить". В итоге не найдя этой кнопки, я решил обратиться в техническую поддержку, ответ которой меня знатно удивил, потому что ранее я не встречал похожего. Требовалось либо обратиться по определённому номеру к менеджеру, либо в саму техническую поддержку, дабы они передали этому же менеджеру заказ. Я довольно-таки удивился, ведь нигде не был написан его номер, что оставляет только один вариант. Оставив всю необходимую информацию, я просто стал ждать звонка. (( URL for proof ))

Через какое-то время я всё же дождался звонка и мы обсудили с Джонатаном Руссо (именно так зовут менеджера, приятный по общению человек) все детали. Я перевёл средства на счёт их компании, а он начал организовывать перевоз вещей, а также команду по установке этого всего по моей просьбе, так как это была бы морока, если искать опять же специалистов. Намного правильнее, как по мне, было сделать именно так. (( URL for proof ))

Груз задерживался, но я был сильно забит работой, поэтому даже этого не заметил.

31.png

В определённый отрезок времени, пока я курил, пришло уведомление на телефон. Открыв уведомления, я увидел сообщение от номера того менеджера о том, что груз прибудет через 4 часа. От неожиданности я закрыл телефон и задумался, но потом достал его вновь и набрал Вальтера, объяснив ему всю ситуацию и начал ожидать ответа. (( URL for proof ))

Буквально на следующий день всё было готово и Вальтер отзвонился мне. (( URL for proof ))

Я незамедлительно выехал на место и осмотрел всё, что там было. Завод неимоверно преобразился с появлением всех новых оборудований: конвейеры, вибросито, роторный измельчитель и много всего прочего, про что я успел вычитать. Оставалось лишь нанять рабочих. "Но как можно сделать это быстро, чтобы завод начал свою работу во благо города и Федерации" - задал я себе вопрос, на что ответ пришёл почти молниеносно. Я решил, что стоит совместить торжественное открытие в прямом эфире с оглашением набора новых сотрудников на доступные вакансии. (( URL for proof ))

Я незамедлительно отправил сообщение своему знакомому - сотруднику СМИ с большим стажем о том, что мне требуется его помощь.

Без-имени-4.png

Я дождался, пока он позвонит мне и кратко ему всё сказал.

Без-имени-5.png

Оставалось дело за малым: провести торжественное открытии и совместить с оповещением об открытых вакансиях. Что и случилось, собственно.(( URL for proof ))

(( Участники:

Обычные граждане - Компания Sorema (Джонатан Руссо), Вальтер Вайт - Произведение диалогов, касающихся многого, написанного выше
City Hall San-Fierro - Мэр San-Fierro, Shiroe Yukihira - Созидание всея, что тут есть
Radio center San-Fierro - Главный Редактор, Wentworth Hate - Помощь с эфиром, телеэфир с новостями (IC док-ва про завод в начале) ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.