- Реакции
- 22,171
- Баллы
- 518
- Сервер
- Ruby

Уважаемые сотрудники Медицинской Клиники и граждане US-Т!
Хотите помогать экологии нашего с вами государства? Тогда Экологический Центр - это место для Вас!
В нашем центре мы набираем сотрудников для того, чтобы осуществлять помощь природе.
В данной теме абсолютно любой желающий может оставить заявление на вступление.
В Экологический Центр Медицинской Клиники.

— "Эколог"
— "Гидролог"
— "Зоолог"
— "Синоптик"

— "Эколог"(или инженер-эколог)- занимается выявлением, изучением и минимизацией природных и человеческих факторов, негативно влияющих на окружающую среду. Он исследует любые отрицательные явления в природе, устанавливает их причину и методы их предотвращения.
— "Гидролог" - специалист по гидрологии. Гидрология – наука, изучающая воды Земли, их свойства, распространение и протекающие в них процессы (круговорот воды в природе и пр.).
— "Зоолог" - это ученый, который изучает животных (позвоночных и беспозвоночных) и все, что с ними связано, исследует их заболевания и их влияние на человека, занимается поиском новых видов. Зоологи имеют широкий спектр деятельности.
— "Синоптик" - раздел метеорологии, наука, изучающая физические процессы в атмосфере Земли, определяющие будущее состояние погоды. Люди, занимающиеся синоптикой, называются синоптиками. Синоптик – метеоролог, который специализируется на анализе атмосферных процессов.

Управляющей "Экологическим Центром" — Amelia McMillan
От сотрудника/гражданина —*Имя Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Имя Фамилия*, прошу рассмотреть Вас мое заявление на вступление в Экологический Центр на должность: *Должность*
К своему заявлению я прилагаю пакет документов:
Ксерокопия паспорта(/pass+time(on)): *Link*
Подпись:
Дата:

Авторство: Ashley Delpmant