[IC] Employment and Recruitment Branch | Вся информация о станции

Пользователи, которые просматривают тему в данный момент (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliet Jr Jimenez

☙ LOYALTY BRAVERY INTEGRITY ❧
Лидер
Сообщения
372
Реакции
874
Сервер
Trilliant




Employment and Recruitment Branch


Доброго времени суток, уважаемые студенты Employment and Recruitment Branch (далее сокращенно как ERB).

Руководство, а также сотрудники ERB рады вас приветствовать у нас. Вы вступили в академию TSPD, проходите переквалификацию или обучаетесь чему-то новому. Это вас привело к данной теме. Руководство и сотрудники отдела не всегда способны вам помочь из-за нехватки времени, поэтому был создан некий «помощник» для курсантов. Здесь вы сможете узнать для себя все то, что вам пригодится в ближайшем будущем на сдачи экзамена или же теста.

Employment and Recruitment Branch - это отдел сектора занятости и найма, данный отдел ответственный за набор кадров, переквалификацию, обучение и выдачу квалификаций.

Содержание темы:
- С чего начинать неопытному гражданину?
- Вас приняли, что делать дальше?
- Вам нужно выйти в патруль на высокоскоростном юните, но у вас нет на это квалификации?
- Процедура «Переквалификация»
- Что происходит после выпуска?

С чего начинать неопытному гражданину?

Предположим ситуацию, что вы являетесь неопытным гражданином и мало знакомы с структурой TSPD, но ваше желание бороться с преступностью берет свое.

- Первое, что вы можете сделать – это написать заявление на официальном портале штата в соответствующем разделе, а именно «здесь». Когда вы внимательно изучите как нужно заполнять заявку для поступления в академию, вы напишите заявление. После этого руководство ERB в кратчайшие сроки проверит его и даст вам ответ. Он может-быть как положительным, так и отрицательным. Ваше заявление одобрили, с чем я вас и поздравляю! Но... Не торопитесь идти в ближайший 24/7 и покупать шампанское! Ведь это был лишь маленький толчок в вашей карьерной лестнице. Далее вам на электронную почту, которую вы укажите в заявке придет сообщение о том, что вас приняли! К сообщению будет прилагаться дата, время и место, когда и где вы сможете подписать контракт и соглашение на службу в полиции. Во время сего процесса, руководство ERB добавляет вас в Официальную Конференцию студентов и офицеров, которые вас обучают. Ну что же, я вас поздравляю! Вы являетесь студентом Employment and Recruitment Branch!

- Второе, что вы можете сделать – это прийти на собеседования. О нём вы можете узнать из Государственных Новостей или же из графика собеседований. Предположим, вы пришли на собеседование в ERB. Сразу на входе вас будет встречать сотрудник отдела, который будет проводить вам собеседование. На нем будут проверять вашу документацию, историю болезней, последние места работы, наличие судимостей и т.д. После окончания документационной процедуры, вам расскажут базовые элементы и в конце концов, выдадут заветную форму студента.

Вам нужно выйти в патруль на высокоскоростном юните, но у вас нет на это квалификации?


Довольно частая проблема офицеров — это отсутствие квалификации. Квалификации нужны для более продуктивной, стабильной и безграничной работы офицера. Больше о квалификациях вы можете узнать в соответствующем разделе, то есть «тут». Для получения определенной квалификации, вам нужно подать заявления в вышеупомянутый раздел. Но не торопитесь писать глупые заявление, которые не имеют никакой смысловой нагрузки и перечат нормам. Перед написанием заявления, нужно обязательно ознакомится с темой, которая гласит правильность заполнения документы для получения квалификации. После ознакомления, вы оставляете заявления. После проверки оно может нести два характера: одобрено и отклонено. Отклонено оно может быть по нескольким причинам, которые указаны в разделе «Квалификации», но если ваше заявление было принято, вам на почту придет сообщение, с датой, местом и временем встречи с куратором, который проведет вам курс обучения. После получения квалификации в вашем личном деле ставится пометка, что вы владеете той или иной квалификацией, что дает вашим коллегам повод для гордости. Как будет проходить процесс обучения, расскажет куратор в Официальной Конференции.

Процедура «Переквалификация», «Переаттестация»


Если вы читаете данный раздел, скорее всего вы поступили к нам по переводу или Back Home Program, что является очень хорошо. Что нужно, чтобы получить заветные лычки и вернуться обратно в строй? Вы уже служили в TSPD, ушли в отставку и решили вернуться, тогда вам «сюда», или же вы работаете в иной Государственной Организации и захотели себя попробовать в роли офицера, тогда вам «сюда». В том или ином случае, вам нужно проходить переквалификацию. Во время этой процедуры вы получаете форму курсанта, рацию с настроенной волной станции и закрепленного за вами куратора который будет вас вести до выпуска. В большинстве случаев вас будут закреплять за определенным классом, дабы сократить время обучения. Вас так же добавят в Официальную Конференцию, где вы сможете задать нужный вам вопрос. Процедура «переквалификации» проводится так же, как и академия, только в дальнейшем вам будут выданы лычки, определенные нормами и закреплены решением Комиссара TSPD.
автор Vito Collantes
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху