- Реакции
- 6,127
- Баллы
- 380
- Сервер
- Trilliant
Уважаемые сотрудники Лицензионного центра!
В данной теме вы можете ознакомиться с заданиями для сотрудников Лицензионного центра и получить хорошую сумму.
Задания:
1) Вступить в Лицензионный Центр - 20.000$
2) Проработать испытательный срок (7 дней) - 500.000$
3) Помочь директору совместно с составом (( Role Play )) - 50.000$
4) Оставить отчет о проделанной работе и получить повышения - 100.000$
(( Скриншот каждого повышения должен обязательно присутствовать /time + /stats )).
5) Получить повышение на должность "Куратор" и отстоять на должности (14 дней) - 350.000$.
6) Получить повышение на должность "Заместитель Директора" и отстоять на должности (14 дней) - 450.000$
7) Попасть на доску лучших сотрудников (( /topinstructor )). - 50.000$ (Работает еженедельно)
8) Выполните все пункты - 3.000.000$
В данной теме вы можете ознакомиться с заданиями для сотрудников Лицензионного центра и получить хорошую сумму.
Задания:
1) Вступить в Лицензионный Центр - 20.000$
2) Проработать испытательный срок (7 дней) - 500.000$
3) Помочь директору совместно с составом (( Role Play )) - 50.000$
4) Оставить отчет о проделанной работе и получить повышения - 100.000$
(( Скриншот каждого повышения должен обязательно присутствовать /time + /stats )).
5) Получить повышение на должность "Куратор" и отстоять на должности (14 дней) - 350.000$.
6) Получить повышение на должность "Заместитель Директора" и отстоять на должности (14 дней) - 450.000$
7) Попасть на доску лучших сотрудников (( /topinstructor )). - 50.000$ (Работает еженедельно)
8) Выполните все пункты - 3.000.000$
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫПЛАТУ:
Директору Лицензионного Центра
От сотрудника - *Имя и Фамилия*
От сотрудника - *Имя и Фамилия*
Ксерокопия паспорта:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя и Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на выплату денег за выполнения заданий, в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Доказательство выполнения пунктов:
2) Выполненные пункты:
3)Общая сумма на выплату:
4)Ваш банковский счёт:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя и Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на выплату денег за выполнения заданий, в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Доказательство выполнения пунктов:
2) Выполненные пункты:
3)Общая сумма на выплату:
4)Ваш банковский счёт:
Дата:
Подпись:
Подпись:
Примечания:• Заявления на выплату рассматриваются только Директором Лицензионного Центра.
• Электронные заявления на выплату оставленные не по форме или с нарушением необходимого перечня данных и документов автоматические получают статус "Отказано".
• Все необходимы документы обязательно должны быть, заявления без времени (( /time(on) )) автоматически получают статус «Отказано».
• Каждый пункт можно выполнить один раз. Исключение: 7-й пункт разрешено получать каждую неделю.
Автор: Leonardo Montes