[IC] Bandidos MG × Иерархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matias Bastilla

джинсы висят низко
Лидер
Сообщения
614
Симпатии
1,072
Сервер
Emerald
#1
png-transparent-logo-brand-organization-bandidos-motorcycle-club-font-line-logo-sign-signage.png

President - президент, то есть глава клуба или чаптера (отделения). Обычно выборная должность. Осуществляет общее стратегическое руководство клубом или его отделением, ведет отношения с другими клубами, официальными лицами и т.д.

Vice-President - вице-президент, то есть заместитель президента клуба, заменяющий его в случае отсутствия или смерти (до выборов).

Treasure - казначей или секретарь. Отвечает за финансовые вопросы клуба, то есть собирает членские взносы, оплачивает счета, контролирует денежные потоки, в том числе неофициальные. В ряде клубов также отвечает за цвета клуба и другие нашивки, ведет их учет, контролирует выдачу и возврат нашивок бывшими членами.

Sergeant - руководитель службы безопасности клуба, отвечает головой за оружейные дела, склад и чистоту в нём, состояние оружия и его количество.

Road Captain - человек, который возглавляет мотоколонну (если этого не делает президент), прокладывает маршрут поездок, отвечает за безопасность в дороге, питание и отдых.

Member - полноправный член клуба, обладающий всеми правами, в том числе правом голоса на выборах, так же имеет права носить все заслуженные патчи.

Prospect - кандидат в члены мотоклуба, не имеющий абсолютно никаких прав, привилегий. Выполняет работу по хозяйству в баре. Носит лишь нижний рокер с названием клуба.
by Bernardo Bastilla
Matias Bastilla
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.