Рассмотрено Ibuka Sinna | Triad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Marquez ♥

Стреляю вверх bitch! - Прямо в рай...
Пользователь
Реакции
2,031
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Aaron Marquez
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): -
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Ibuka Sinna
4. Суть жалобы: ввп
Начнем с того,что при первом нашем варе с данного аккаунта ходил такой человек как Dimetrio Medina, это можно понять по старым опрам с этого канала,ютуб аккаунту,и гта,ну и потому-что его называют димой + в то время он был стрел 9,а на свежих опрой его уже называют артуром
старая опра - слышим как на 7 06 говорят за курагой стоит черепаха,Это и есть дима медина
вот форумник ибуки сины - https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-robinson.1044483/
+ пруф на голос (0 3) чел говорит "перебегать будут право пойдете пушить",этого голоса нету на фрапсе ибуки сины,значит - его голос,данный таймкод на его опре - 8 31
+ свреяем хэш,расстояние и остальную информацию

а вот уже пруфы на имя артурчик + new голос (с опры его товарища)
0 8 говорят - надо артурчику скин сменить,в ответ - не,я с таким буду,мне понравилось
6 23 его убивают - обращаем внимание на голос.говорит я понял.сорри , уже понятно что на аккаунте играет другой человек
а вот уже форумник человека который сейчас ходит на стрелы - https://forum.diamondrp.ru/members/irresponsibleinferno.190589/#recent-content
+ канал и гта уже полностью другие -
как итог - баним аккаунт за ввп и передаем по бизу за каждую стрелу на которой он был,а док-ва на стрелы будут ниже
первая стрела
вторая
третья
четвертая
пятая
шестая
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): все есть выше

dimanje

пивовар мафия
Пользователь
Реакции
86
Баллы
0
Сервер
Emerald
тк это я всё говорил парни, вы о чём, у вас шиза? )

Aaron Marquez ♥

Стреляю вверх bitch! - Прямо в рай...
Пользователь
Реакции
2,031
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Walter Kane

スカー藩主
Пользователь
Реакции
858
Баллы
0
Hola amigos!
Не понимаю о чём вы. Если вы о том что Ibuka впп то отказ.
В дискорде мог говорить кто угодно+ 1 видео удалёно. Так же нет никаких прямых док-в.
Не понял смысла вашей жалобы. Если что то не так отпишите мне в ВК. Но скажу сразу на счёт ппв даже спорить не буду отказ сразу.
Если вы хотите сказать если разные форумы то разные люди это не факт что так. Если вы писали на нескольких людей то нужно указывать сразу несколько ников. Так что вывод такой. Акк не продан. Человек мог просто сменить форумник или канал ничего в этом не вижу серьёзного.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху