- Реакции
- 2,031
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Aaron Marquez
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): -
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Ibuka Sinna
4. Суть жалобы: ввп
Начнем с того,что при первом нашем варе с данного аккаунта ходил такой человек как Dimetrio Medina, это можно понять по старым опрам с этого канала,ютуб аккаунту,и гта,ну и потому-что его называют димой + в то время он был стрел 9,а на свежих опрой его уже называют артуром
старая опра - слышим как на 7 06 говорят за курагой стоит черепаха,Это и есть дима медина
вот форумник ибуки сины - https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-robinson.1044483/
+ пруф на голос (0 3) чел говорит "перебегать будут право пойдете пушить",этого голоса нету на фрапсе ибуки сины,значит - его голос,данный таймкод на его опре - 8 31
+ свреяем хэш,расстояние и остальную информацию
а вот уже пруфы на имя артурчик + new голос (с опры его товарища)
0 8 говорят - надо артурчику скин сменить,в ответ - не,я с таким буду,мне понравилось
6 23 его убивают - обращаем внимание на голос.говорит я понял.сорри , уже понятно что на аккаунте играет другой человек
а вот уже форумник человека который сейчас ходит на стрелы - https://forum.diamondrp.ru/members/irresponsibleinferno.190589/#recent-content
+ канал и гта уже полностью другие -
как итог - баним аккаунт за ввп и передаем по бизу за каждую стрелу на которой он был,а док-ва на стрелы будут ниже
первая стрела
вторая
третья
четвертая
пятая
шестая
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): все есть выше
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): -
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Ibuka Sinna
4. Суть жалобы: ввп
Начнем с того,что при первом нашем варе с данного аккаунта ходил такой человек как Dimetrio Medina, это можно понять по старым опрам с этого канала,ютуб аккаунту,и гта,ну и потому-что его называют димой + в то время он был стрел 9,а на свежих опрой его уже называют артуром
старая опра - слышим как на 7 06 говорят за курагой стоит черепаха,Это и есть дима медина
+ пруф на голос (0 3) чел говорит "перебегать будут право пойдете пушить",этого голоса нету на фрапсе ибуки сины,значит - его голос,данный таймкод на его опре - 8 31
а вот уже пруфы на имя артурчик + new голос (с опры его товарища)
0 8 говорят - надо артурчику скин сменить,в ответ - не,я с таким буду,мне понравилось
6 23 его убивают - обращаем внимание на голос.говорит я понял.сорри , уже понятно что на аккаунте играет другой человек
+ канал и гта уже полностью другие -
первая стрела
вторая
третья
четвертая
пятая
шестая
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): все есть выше