Рассмотрено и снова контент мейкер упоминает родных вместе с другом ОХОТА передают мамкам привет .и алесо пейн закрывает на это глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
1. Ваш nickname:роберто кукан
2. Ваш номер аккаунта:475634
3. Nickname нарушителя:аремио костона и ОХОТА
4. Номер аккаунта нарушителя: 156396 и 352805
5. Краткое описание ситуации:аремио и охота прередавали приветы моей маме.Упом родных.Я думаю что это для игрока ОХОТА не уместно,а для "контент" мейкера это не допустимо. Видос.

второй момент этот же контент мейкер позволил себе фразу закройся и не воняй.

6. Доказательства: ну и есть вопросы к алесо пейну, зачем брать репорт,и говорить что "сейчас разберемся" ,но по факту услышать что "момент упущен".Складывается мнение что его специально он упустил,так как по логам же все можно посмотреть. Думаю надеялся на то,что я жб не буду выкладывать и этим ребяткам все сойдет с рук.Похоже на блат. видос

who ?

Пользователь
Реакции
66
Баллы
30
Сервер
Ruby
Не оффтоп.
Здравствуйте ,"уважаемый " игрок ,на вашем фрапсе ничего не видно, кроме общения с администратором.
Прежде чем подавать жалобу и клеветать на меня, нужно было хотя бы вникнуть в чат и тщательно прочитать сообщение, написанное мною.

Не стоит воспринимать все сообщения на свой счет, кроме вас как минимум еще общалось 5 человек в чате.
Ваша жалоба не имеет никакого смысла.

Aram_Samali

Заблокированный
Пользователь
Реакции
64
Баллы
72
Сервер
Не оффтоп.
Здравствуйте ,"уважаемый " игрок ,на вашем фрапсе ничего не видно, кроме общения с администратором.
Прежде чем подавать жалобу и клеветать на меня, нужно было хотя бы вникнуть в чат и тщательно прочитать сообщение, написанное мною.

Не стоит воспринимать все сообщения на свой счет, кроме вас как минимум еще общалось 5 человек в чате.
Ваша жалоба не имеет никакого смысла.
Оффтоп.Никак не поможет разобраться в ситуации администратору. И да,кстати все там видно )) научись смотреть внимательнее.

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху