Рассмотрено hotline miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btc.sol

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: kenta tan
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: hotline miami
4) Суть жалобы: типок отказал опру мою
1.40 Камера до полуслайда уже четко направлена на филимона, и конечно же выстрел летит префаером прямо в него - конечно же выстрел летит префаером хапхпа, по карте видно что типок +- там, я чисто на интуиции выстрелил и тычка залетела, ладно, возьмём этот момент
Откуда он мог знать, что филимон стоит именно там?) )))))))))
1.48 за секунду до выстрела направляет камеру в сторону дверного проема и префает именно в тот момент, когда филимон пробегал) мб я видел что типок перемещается по карте, и я выстрельнул, хотел попасть в этот "дверной" проём
1.50 - автошот. Анимация выстрела начинается на 3 кадр после появления скина на прицеле. что касается автошота, клянусь чувачки, вот просто могу поклясться, я ни разу в жизни не юзал автошот, верьте не верьте, но я внатуре ни разу не юзал его, блять
я увидел, что тип перебежал "дверной" проём, тут понятно что он будет там перебегать/пикать, я тупо на реакции выстрелил, чё за рофл пацанчики вы пишете
мне внатуре до пи*** на эту игру, братик встал, хотим постреляться, вы баните за всякую фигню, зато гуфис с читами вы анбаните=(
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/skies-feat-cigan.1457544/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Более менее нормальный момент на 1:48, но может быть банальное совпадение, больше моментов если бы - другой разговор.
По итогу - доказательств недостаточно, аккаунт разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху