Рассмотрено hotline miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1) Ваш ник: Kakashi Kawai
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Hotline Miami
4) Суть жалобы: Проверяющий ответил мол нет никаких намёков на ВХ, Очень круто.
На 2:22 то есть он по приколу увидя через стену достал дигл и прицелился в сторону домика центрального, именно выходя уже пкм нажимал и целился туда, где противник забегал за дом.
На 3:01 у него два наших (красных) клиста в одном месте, но спустя секунду данный игрок уверенно бежит параллельно мне чтоб давать диглы.
5:35 Очень забавно что до этого наш "подозреваемый" не пикает, не пикает, потом по ВХ увидел что наш игрок вышел в ПКМ в поле и он на увереннычах бежит давать полуслайд, даже не прочекав камерой вышел его противник или нет. =) Просто угадал видимо, угу.
Дальше идём aim + autoshot
3:06 по его опре: Отчётливо видно 3-4 кадра как его прицел прилип на моём скине, обращая внимание на то что он стоит, куда двигается мое плечо, отчётливо видно как его прицел кинулся на мое плечо правое и прилип к нему на 4 кадра. Приложу видео:
5:35 После полуслайда даёт снова выстрел и вторая тычка так плавно на одном уровне доводит до ближайшей кости и противника добивает.
Касательно автошота: 5:18 Чел промахнулся полуслайдом. Дальше идёт в прицеле и между домиков не даёт тычку, хотя там спокойно можно было бы дать тычку не имея даже читов, но выстрела нет, но в пкме он продолжает идти из стороны в сторону вместе с противником, странно однако.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/strozza-spaghetti-clmb.1349458/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): wilkagxd#2252​

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
На 2:22 то есть он по приколу увидя через стену достал дигл и прицелился в сторону домика центрального, именно выходя уже пкм нажимал и целился туда, где противник забегал за дом.
я перебежал за дом............................. остановился и потом просто пикнул на прочек, на что невский забайтился))
На 3:01 у него два наших (красных) клиста в одном месте, но спустя секунду данный игрок уверенно бежит параллельно мне чтоб давать диглы.
я вышел прочекать + если чел стоит, дать под левую тычку...
5:35 Очень забавно что до этого наш "подозреваемый" не пикает, не пикает, потом по ВХ увидел что наш игрок вышел в ПКМ в поле и он на увереннычах бежит давать полуслайд, даже не прочекав камерой вышел его противник или нет. =) Просто угадал видимо, угу.
видно по клисту, что чел за домом и клист на моём уровне клиста,
3:06 по его опре: Отчётливо видно 3-4 кадра как его прицел прилип на моём скине, обращая внимание на то что он стоит, куда двигается мое плечо, отчётливо видно как его прицел кинулся на мое плечо правое и прилип к нему на 4 кадра. Приложу видео:
а почему меня на 2ом выстрелили не кинуло?? у меня же аим... я просто за нервничал...
5:35 После полуслайда даёт снова выстрел и вторая тычка так плавно на одном уровне доводит до ближайшей кости и противника добивает.
я пошёл с челом в одну сторону и просто выстрелил и там по хитбоксу засчитало урон..

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
я перебежал за дом............................. остановился и потом просто пикнул на прочек, на что невский забайтился))

я вышел прочекать + если чел стоит, дать под левую тычку...

видно по клисту, что чел за домом и клист на моём уровне клиста,

а почему меня на 2ом выстрелили не кинуло?? у меня же аим... я просто за нервничал...

я пошёл с челом в одну сторону и просто выстрелил и там по хитбоксу засчитало урон..
Наивные отмазки, как раз-таки тебя забайтили на выход по ВХ и ты называешь это чеком, базара нет, там же, когда ты убиваешь меня, ты ведь не мог никак понять по мини-карте что я побежал в ту сторону, я тебе серьёзно говорю, там два клиста рядом стоят и сложно было бы понять, а ты в этот момент смотрел на стену чисто на меня и уверенно побежал, без какой-то инфы, без чека, сразу пошёл полуслайдить, хотя до этого ты показал как ты чекаешь, кому ты лапши на уши пытаешься навешать? (оправдываешь ник свой), чел ты, а что там кидать, зажал автошот и пошёл в бой, но даже так, факты на лицо, у тебя 3 кадра тупо прицел прилип, просто так что ли?) Это ещё и ответ на твой хитбокс, да там тоже есть кости, не переживай.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Пройдемся по вашим аргументам
Не прям такой убедительный момент.
Интересный момент на самом деле, но уже пишу просмотрев всю стрелу - он один такой.
По радару мог ориентироваться по логике.
Не вижу тут доводки/прилипания прям, 3:06 схожее, на прилипание, но не сто процентов.
Касательно автошота: 5:18 Чел промахнулся полуслайдом. Дальше идёт в прицеле и между домиков не даёт тычку, хотя там спокойно можно было бы дать тычку не имея даже читов, но выстрела нет, но в пкме он продолжает идти из стороны в сторону вместе с противником, странно однако.
Неубедительное док-во
По итогу с вердиктом следящего согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху