Рассмотрено hotline miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Mattew Lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Hotline Miami
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, не может увидеть банального фаст пробела, да сложно на опре, которая зарендерена в 30 фпс, но можно рассмотреть, записал *видео*, где скин бегает без фаст пробела и с ним, в конце с фаст пробелом ситуация как на опре с пушем. + У человека присутствуют читы на стрельбу, но я думаю вы это сами заметите и хотя бы фулл опру спросите, пока что записывать видео не буду, где покажу всё.
Прошу заметить, что администратор смотрит опры в течение 1 минуты.
1627895591086.png
С моих просит фулл, с самого обычного момента, а с своих друзей видимо опру принимает даже с фаст пробелом.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kyo-amidamaru-yak.1348973/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Не вижу фаст пробела, укажите таймкод, где вы увидели на сто процентов фаст пробел.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую, Илья.
Жалоба была залита не только на фаст пробел, а ещё на аимбот, человек не мажет ни одного полуслайда.
Плюсом ко всему скрыл этот фаст пробел и зарендерил опру в 30 фпс, хотя оригинал фрапса 60.
Спросите почему?
Потому что в этой теме у него фулл опра в 60 фпс - https://forum.diamondrp.ru/threads/kyo-amidamaru-yak.1348933/
Из этого делаем вывод, он скрыл фаст пробел, ну или ещё того хуже аимбот.
Можете у него запросить опровержение в 60, и убедитесь сами, что там фаст пробел.
А вообще с таких тычек, где он не разу не промахивается можно было бы и фулл спросить, у моих спрашивают опры даже там, где они промахиваются, а тут почему-то не спросили фулл, хотя тут скрыли что-то в 30 фпс.

На 0:02-0:05 видно, что ноги слишком быстро двигаются на этом скине, можете проверить сами в игре, они бегут не так быстро, если пробел просто зажат.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
На фаст пробел все же доказательств как таковых нет, в будущем если будут явные прям док-ва, то опровержение запросим.
По поводу аима - запросим на всякий случай полное опровержение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху