Рассмотрено Hotline Miami пересмотр для ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justylessard.

•pomelo cln•
Пользователь
Реакции
395
Баллы
0
1) Ваш ник: Justy_La_Lessard
2) Дата и время выдачи наказания: 03.07.2021 / 23:29
3) Ник администратора: Hotline Miami
4) Суть жалобы: Здравствуйте , прошу пересмотреть данную жб внимательно и снять мне наказание, так как я играю без софтов и там банить не за что, Админ решил что всё сходится по тайм кодам , смотрел ли он вообще чётко фрапс мой в 0,5 и т.д . Причём это уже второй случай где админ пишет просто "согласен с таймкодами" , как по мне пахнет блатом каким-то. Все расписанные тайм коды лидера колумбии поясню ниже:

" 2:15 - после полу-слайда кинуло на край скина и залипло на много кадров - ( Не понимаю лидера колумбии что он пристал ко мне с каким то аимом , автошотами. Человек бежит на меня я стреляю по нему, первая тычка мимо ( был бы аим попал бы ), вторая тычка в корпус в район груди, третья так же в центр скина летит, не могу понять где ему мерещиться какой то аим. )
2:16 кинуло на локоть - ( ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОНИМАЮ. Как администрация соглашается со всеми таймкодами когда на этот тайм код , всё летит нормально и по обычному слева на право в сторону скина противника веду прицел и делаю выстрел попадаю в центр скина, какие локти?????? )
2:17 - большеват разброс и так же после выстрела залипло на скине ( разброс большеват? это типо как? есть читы на увеличение разброса ? Я помню были на уменьшение разброса , всякие сприды , бплы . Но на увеличение первый раз слышу, на счёт залипло на скине опять же повторяюсь ничего не залипает если смотреть внимательно в 0,25 ; 0,5 всё статично двигается и выстрелы норм )
2:21 - кровь за скином - ( нет там такого )
2:23 - прицел полностью сужен но магическим образом залетает c неплохим таким разбросом
1625234685949.png

и в пиксель рук ( мб вообще даже не было руки из-за жирной точки прицела не видно этого ) - ( вот прицел на 2:23 всё нормально ) НИЖЕ ↓↓↓↓↓ 1625402022512.pngПолностью хочу вместе с Вами разобрать вторую перестрелку а то есть с 2:22 до 2:25-2:26. Итак первая тычка самая обычная , чел широко открылся получил маслину , перед второй навожусь на край дома надеясь на то что он выйдет на меня ещё раз так широко и даю тычку в пиксель который показался из-за стены,скрин пикселя в том моменте ноги , ниже будет. Ласт тычку шла просто на опережение или как говорится хотел поймать прифаером, т.к я понимал что мне дали две и надо что то делать решился на выстрел на шару , а вдруг залетит и всё.)

1625402591870.png

Я надеюсь это всё читается и я не зря пишу это всё. Спасибо за внимание. Так же хотелось бы чтоб ГА/ЗГА провели со следящим беседу по поповоду комментариев под опрами других лидером , в моё время за это давали оффтоп на форуме если было что то написано в теме где : жб, опра, если добавляется что то ещё наказывали. И хочу попросить от себя лично чтоб администрация которая проверяет жб со стрел писали конкретные тайм коды сами или же писали причину бана . Потому что это второй случай, как я пишу сюда жб на одного и того же следящего. Где Маями тупо отвечает "
Здравствуйте.
Таймкоды выше. " или же " Согласен с таймкодами. " . По этим ответам складывается впечатление об админе как о каком то дружке лидера или тому подобное. Спасибо ещё раз за внимание очень жду ответ...

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрин с баном
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Justy#4883

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Из-за фпса есть такие моменты, где будет казаться, что наводка, насчет ВХ допускаю момент префа, но все же мы последим за вашими дальнейшими опрами и будем их анализировать при том, что уже имеем.
Насчет следящего - если он согласен со всеми таймкодами, пусть просто соглашается, ведь там есть аргументация, ничего плохого в этом не вижу.
Насчет оффтопа в темах - правило об оффтопе:
✰ В жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама жалоба или которые сообщают информацию по существу жалобы / администрация;
Разбанил аккаунт, бизы верну.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху