Рассмотрено hotline miami for loganidze gerrard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aarise

Пользователь
Реакции
447
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник :mattew la lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: hotline miami
4) Суть жалобы: отказал опру, ниже расписываю каждый тайм-код
1:52 - не убедительно, но берем на заметку. - К чему администратор это вообще выписал? цирк просто
1629995677706.png
3:29 - ВХ - я понимал, что противник стоит в том месте и просто попытался дать ему дигла, и то, я ему даже дигла не дал, момент фифти фифти
3:37 - ВХ - это вообще смех... какое вх, я просто стоял в пкме и ждал пока противник будет пикать, если б я начал убегать спиной к нему, за текстуру, мне бы уже дали как минимум дигл, а могли бы и вообще убить, дефолт момент
3:39 - 2 трейсера, или я без понятия, что это на 2-м фото, ведь выходит это из прицела - первый трейсер мой, вот - 1629996056632.png
второй трейсер противника, вот, всё отчётливо видно - 1629996038238.png

6:09 и 6:11 - фиксируем багшот. - багшот, хорошо, тут не спорю
6:08 - ВХ - максимально дефолтный преф, его видно ещё чуть ли не за 20 кадров...
6:12 - ВХ - ну это же смешно =) человек перетягивается к столбу, логично что он будет пикать под правую от столба, я даю преф заранее, зная что он будет пикать и в этот момент он просто выходит, я даю ему дигл
6:15 - ВХ - тут ещё да, момент подозрительный, просто на рандоме хотел дать преф и противник попадает в этот тайминг под прицел
исходя из всех таймкодов, подозрительные только 1, 2 от силы таймкода, а именно
3:29 и 6:15
Прошу рассмотреть данную жалобу от Loganidze Gerrard, ибо данный администратор в читах разбирается, а не как ваши Hotline Miami, больше половины таймкодов вода...
также готов пройти в дс, показать весь пк, process hacker и т.д., ибо на триллике ГА меня уже проверял

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mattew-la-lessard-clmb.1359435/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

finessssssse

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Объясни пожалуйста как ты дал хит без треугольника друг ?1629996983656.png

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Объясни пожалуйста как ты дал хит без треугольника друг ?Посмотреть вложение 1794129
Тут два варианта событий, может быть человек включил анти-аим, после которого треугольник пропал, либо это баг игры, ибо чётко видно, что прицел находился на скине, это можно увидеть невооруженным глазом.

finessssssse

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тут два варианта событий, может быть человек включил анти-аим, после которого треугольник пропал, либо это баг игры, ибо чётко видно, что прицел находился на скине, это можно увидеть невооруженным глазом.
первый вариант отпадает,поскольку первые диглы он с треугольником мне дал
Второй твой вариант так же отлетает,потому что багов таких нет в игре,все хиты с полуслайда невозможно сделать без треугольника,сколько не пытайся,но ты не попадёшь без треугольника.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник :mattew la lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: hotline miami
4) Суть жалобы: отказал опру, ниже расписываю каждый тайм-код
1:52 - не убедительно, но берем на заметку. - К чему администратор это вообще выписал? цирк просто
Посмотреть вложение 1794101
3:29 - ВХ - я понимал, что противник стоит в том месте и просто попытался дать ему дигла, и то, я ему даже дигла не дал, момент фифти фифти
3:37 - ВХ - это вообще смех... какое вх, я просто стоял в пкме и ждал пока противник будет пикать, если б я начал убегать спиной к нему, за текстуру, мне бы уже дали как минимум дигл, а могли бы и вообще убить, дефолт момент
3:39 - 2 трейсера, или я без понятия, что это на 2-м фото, ведь выходит это из прицела - первый трейсер мой, вот - Посмотреть вложение 1794104
второй трейсер противника, вот, всё отчётливо видно - Посмотреть вложение 1794103

6:09 и 6:11 - фиксируем багшот. - багшот, хорошо, тут не спорю
6:08 - ВХ - максимально дефолтный преф, его видно ещё чуть ли не за 20 кадров...
6:12 - ВХ - ну это же смешно =) человек перетягивается к столбу, логично что он будет пикать под правую от столба, я даю преф заранее, зная что он будет пикать и в этот момент он просто выходит, я даю ему дигл
6:15 - ВХ - тут ещё да, момент подозрительный, просто на рандоме хотел дать преф и противник попадает в этот тайминг под прицел
исходя из всех таймкодов, подозрительные только 1, 2 от силы таймкода, а именно
3:29 и 6:15
Прошу рассмотреть данную жалобу от Loganidze Gerrard, ибо данный администратор в читах разбирается, а не как ваши Hotline Miami, больше половины таймкодов вода...
также готов пройти в дс, показать весь пк, process hacker и т.д., ибо на триллике ГА меня уже проверял

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mattew-la-lessard-clmb.1359435/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
Добрый вечер!
Выдам разбан, недостаточно док-в для бана.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху