Рассмотрено hotline miami for gruzin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitley punk

I have destroyed all living things in myself
Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
1) Ваш ник: hardoviy montana
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: hotline miami ( navaro. )
4) Суть жалобы: пересмотр
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/hotline-miami.1354031/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: da
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
0:15 - рифлу кинуло лол, куда её кинуло? видно что у меня слегка трясётся рука)
0:19 - опять кинуло, что куда опять кинуло хз,
0:20 - снова рифла гоняет кость определить не может, рял определиться не может:DD
1:33 - странный флик именно в локоть, для выстрела в человека, который стоит сверху, обыкновенный полуслайд,а то что он залетел в локоть,а куда ему надо было залететь ? в ногу? в голову,это обыкновенный рандом,я не как не могу контролировать именно в этом моменте полуслайд
1:43 - разброс меньше, чем должен быть 3 выстрел после переката, 1629019073316.png https://forum.diamondrp.ru/threads/soulmate-tyga.1353456/ тут куратор эмика меня забанил за такой же трейсер только в этот момент я был ближе к человеку,но потом по пересмотру меня разбанил)
2:07 - трассер мимо скина , 1629019168538.png выше ссылка на такой же момент где у меня был прям точно такой же трейсер, https://forum.diamondrp.ru/threads/xanny-young.1349696/ такие же моменты,если вам того не хватит.
2:35 - кинуло рифлу кек , куда её кинуло?? не понятно,
2:39 - рифла прилипла, страйк , самый смешной момент за все таймкоды выше,куда что прилипло ? если ты смотришь выстрелы с рифлы в 0:25 мне тебя жалко)
2:42 - кинуло на центр рифлу опять же, уже новое место, не бедро, тут тоже ничо не понял,бред таймкод)
2:54 - кинуло , норм таймкод просто кинуло,если ты не умеешь доводить рукой или у тебя не трясётся рука во время выстрелов с рифлы,то не надо писать про кинуло и тд
и в ласт сообщениях что я мол подделал оприк,скажу так,компик начал не выдерживать такую большую нагрузку по типу - дс,шадуху,музыку,гугл да и гташка у мя не для слабых пк,думаю крч тут понятно почему у меня такие фризы,крч хочу что бы цыган извинился перед мною за третий бан.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

whitley punk

Заблокированный
Реакции
8,811
Баллы
550
1629060968212.png побыстрей бы

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доказательств на бан мало, с рифлы не вижу прям наводки, по разбросу и трассерам все нормально.
Терра вернется, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху