Рассмотрено hotline miami | ДЛЯ ЗГА (Выделил для данного куратора специально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
360
1) Ваш ник: mi amore.
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: broke boy.
4) Суть жалобы: халатность админчика, закрывает жалобу, которая написана на имя ЗГА - Андрея, я не давал тебе права её закрывать, я автор жалобы, как минимум перед её закрытием ты должен был спросить у меня, остались ли вопросы, если ты уж и собрался закрывать жалобу, а так, мне твой вердикт как геттовца в жб на геттовцев не интересен, всё ещё жду пересмотра, ОТ ЗГА.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/broke-boy-dlja-zga.1462917/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): знаете.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Жалоба на администратора - куратор может закрыть и если не согласны с его ответом, можете создать новую уже на куратора и её пересмотрит ГА/ЗГА.
Я понимаю что вы делали СС, но "делали СС" не освобождает от взаимодействия с игроками в IC плане. Думаю объяснять вам про то, что "делаем СС" это ООС момент и на IC он влиять не может. Правила Гетто нарушены не были.
Вопросы ещё есть?

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
360
Окей, услышал, пошёл в гетто дмить всех, потому что мой квадратик, вопросов более нет, закрывайте.
Приветствую.
Жалоба на администратора - куратор может закрыть и если не согласны с его ответом, можете создать новую уже на куратора и её пересмотрит ГА/ЗГА.
Я понимаю что вы делали СС, но "делали СС" не освобождает от взаимодействия с игроками в IC плане. Думаю объяснять вам про то, что "делаем СС" это ООС момент и на IC он влиять не может. Правила Гетто нарушены не были.
Вопросы ещё есть?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Окей, услышал, пошёл в гетто дмить всех, потому что мой квадратик, вопросов более нет, закрывайте.
Понятно, не пытались понять и абсолютно нейтрально вам на правила гетто, ничего нового после высказываний про квадратики.
Топите за РП, но при этом используете ООС обоснование чтобы не взаимодействовать - "делал СС", понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху