Hospital Las-Venturas| Форма подачи докторской Диссертации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant
aa4b89526e85.png
Уважаемые Заместители Главного врача!
В этой теме вы можете оставить свою докторскую Диссертацию для её защиты.

Формуляр подачи Докторской диссертации:
Главному врачу больницы ш. Las-Venturas: Kelly York
От Заместителя Главного врача : * Ваша имя и фамилия*

Я , * Ваша имя и фамилия *, проделал научную работу.
Оставляю вам свою научную Диссертацию для критики.
К работе прикрепляю следующие документы:
1. Паспорт( /pass)
2. Личное дело( /stats)

Моя проделанная работа:
( подробное описание действий с доказательствами лабораторных исследований)

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Akio_Nakamura

Всем добра :) - Добренько!
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Главному врачу больницы ш. Las-Venturas: Kelly York
От Заместителя Главного врача : Akio Nakamura

Я , Akio Nakamura, проделал научную работу.
Оставляю вам свою научную Диссертацию для критики.
К работе прикрепляю следующие документы:
1.
Паспорт
2. Личное дело

Моя проделанная работа

Кожный антисептик – современное дезинфицирующее средство, предназначенное для обработки рук. В момент выбора, какое именно средство приобрести, стоит обратить внимание на спектр действия антисептика, содержание спирта, а также внимательно изучить инструкцию для того чтобы понимать сколько времени его нужно втирать в кожу и в каком количестве использовать.

При выборе дезинфицирующего средства всегда нужно обращать внимание, на возбудителей какой этиологии он воздействует. Если вы выбрали средство только с антибактериальным действием, то в период распространения ОРВИ, гриппа и других респираторных заболеваний, он вам может не помочь, так как эффективность этого средства в отношении вирусов не изучалась. В таком случае стоит выбрать кожный антисептик с широким спектром действия, который сможет уничтожить и бактерии, и вирусы. Чтобы понять, на каких возбудителей воздействует средство необходимо прочитать инструкцию. В состав эффективного антисептика для рук должно входить не менее 60–80 % изопропилового или этилового спирта.

Важно понимать, что потереть антисептик между ладонями в течение 5 секунд недостаточно. В инструкции по применению стоит обратить внимание на время экспозиции и количество средства, которое необходимо для однократной обработки рук. Обработка рук антисептиком включает в себя тщательную обработку кожи между пальцами, кончиков пальцев, втирание средства до полного высыхания, но не менее 30 секунд.

Так же, антисептики могут нам навредить.
В некоторые гели добавляют триклозан, который обладает антибактериальным эффектом, однако содержит патологические микроорганизмы, имеющие повышенную стойкость к антибиотикам. Более того, использование этого соединения может привести к развитию стафилококка и формированию устойчивости к микроорганизмам. В этом случае антисептик станет неэффективным.

Я заявляю, что предотвращающие размножение бактерий парабены нейротоксичны и могут привести к раздражению кожи. Синтетические ароматизаторы с фталевой кислотой, которые часто добавляют в антисептики, способны вызвать гормональный сбой. Я советую выбирать бесцветные гели без отдушки.

Так же хочу добавить, что эффективность антибактериальных средств зависит от концентрации спирта и от того, насколько у человека грязные руки лучше всего антисептик работает в сочетании с мылом. Особенно если кожа рук жирная, то один гель не справится.

Дата: 16.01.2021
Подпись:
anakpng.png

Kelly York

Пользователь
Реакции
1,476
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Уважаемый Akio Nakamura! Ваша докторская Диссертация рассмотрена.
Будете допущены до защиты своей работы.
С уважением, Главный врач: Kelly York.
Подпись:
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху