Hospital Las-Venturas | Флюорографический центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayame Uzumaki

drp enjoyer
Пользователь
Реакции
2,260
Баллы
250
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемые жители Республики Trilliant!
В данной теме, Вы можете ознакомиться с флюорографической деятельностью.

Флюорография – это один из методов диагностики, основывающихся на свойствах рентгеновских лучей. Они – уникальны. В отличие от других, пучок Х-лучей не отражается и не преломляется. Проходя сквозь человеческое тело, они в той или иной степени поглощаются тканями.

Виды работ в флюорографическом центре:

1.Опрос граждан - Опрос граждан могут делать сотрудники начиная с должности "Терапевт" и выше, за 10 опрошенных граждан вы будете получать премию в размере 50.000$

2.Проведение флюорографии - Проводить флюорографию могут делать сотрудники начиная с должности "Хирург" и выше, флюорография проводится на кушетке в кабинете терапевта, за 1 проведенную флюорографию вы будете получать премию в размере 100.000$

Опрос граждан - Нам важно знать какой процент населения курит, занимается спором или имеет боли в области легких, ваша задача при опресе граждан узнать их образ жизни.
Узнайте не курит ли человек, может имел или имеет осложнения в легких. Записываете и сохраняете полученные ответы.
Ваш вопрос: Здравствуйте, Я сотрудник Больницы штата Las-Venturas, хочу задать вам несколько вопросов, вы не против?
Ответ гражданина: Здравствуйте, давайте.
*Ваши РП-отыгровки*

/do В кармане на рубашке лежат ручка и блокнот.
/me сунул руку в карман на рубашке и достал блокнот с ручкой
/me переложил блокнот в левый руку
/do Блокнот в левой руке, ручка в правой руке.

Проведение флюорографии - Возможно, после опроса люди сами захотят провериться у врача, ваша задача подтолкнуть человека на проверку своих легких.
Ваш вопрос: Здравствуйте, Я сотрудник Больницы штата Las-Venturas, вы желаете провести флюорографию?
Ответ пациента: Здравствуйте, я не против.
*Ваши РП-отыгровки*

/todo Хорошо, тогда ложитесь на койку около окна*показывая на койку пальцем

*Ждем, пока пациент ляжет на кушетку*

/do подошел к рентгеному оборудованию, после чего взялся за него руками и пододвинул к койке.
/me нажал кнопку "Включение" на оборудование, после чего оборудование начало свою работу
/do Оборудование делает исследование.
/do Спустя некоторое время, оборудование выдало снимок и закончило свою работу.
/me нажал кнопку "Выключение" на оборудование, после чего оборудование выключилось
/me взял фотографию, после чего положил ее на стол

Вы: Все, исследование кончилось. Спасибо, Вы свободны. Результаты будут доступны через несколько дней.
Ответ пациента: Хорошо, до свидания.

Формуляр подачи работы:

(( Создаете новую тему: #Номер аккаунта | Имя Фамилия | Вид работы ))
Главному Врачу Больницы штата Las-Venturas: Martin McMillan
От гражданина Республики Trilliant: *указываете свое Имя и Фамилию*

Ваше Имя Фамилия:
Вид работы:
Доказательство проделанной работы:

Дата:
Подпись:

Автор: Martin McMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху