Рассмотрено Hironimo Alvarez clmb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crocuxio Castillo

.
Команда тестирования
Реакции
2,060
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Strozza Colombo
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии):1625040141629.png
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Hironimo Alvarez 482986
4. Суть жалобы: salo/bpl
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео): тык

Crocuxio Castillo

.
Команда тестирования
Реакции
2,060
Баллы
250
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Dino Mussolini

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Trilliant
0:07 начало полуслайда

буквально через 3 кадра идет уже сам выстрел и видим куда смотрит его шот ( где должен быть прицел )

смотрим момент появления дамаг информера

Запомнили ??? а теперь смотрим буквально через 8 кадров где находится прицел у нашего HIRONIMO ALVINERO^3

Очень интересно,не так ли? научи так же пж MOSENKOVVVVVVVVV
0:08 происходит залипание прицела на 4-5 кадров

доказательств уже хватает на бан,но мы продолжаем!
0:08 у чела ведет,но это все скрывает ЖИРНАЯ кровь,если вы посмотрите по кадрам (2 кадра),то увидите что прицел двигается за скином.

Я рад только тому,что у мосенкова еще остались мозги и по мере убывания крови,он специально уводит прицел чтобы никто не увидел залипание

так же в этом моменте еще раз залип прицел(на 2 кадра) и сейчас смотрим следующий кадр

далее наш MOSENKOVV ALVINERO уводит прицел в сторону( я лично так делал в 2020 году,когда юзал гонщик,это делать в априори бессмыслено без чита). Делаем вывод,данила мосенков опять обосрался и спалил чiты.
Так же мы с моим другом! попробовали сделать так же на MONSER GANG WAR ONE и DIAMOND ROLE PLAY RUBY в обоих случаях без чита я максимум давал -17 с бпл и салом я как раз таки дал -20 -27 -18 / Если вам нужны эти видео,то вы можете отписать в тему,тк я считаю,что тут достаточно докв на бан,а тратить 20 минут своего времени на данилу мосенкова я не хочу.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Интересно то, почему по другим игрокам дамаг не прошел, а лизь по строза коломбо.
Посмотрим полное опровержение.

hironimo alvinero

mosenkov
Заблокированный
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Артем Канатов, если у меня был мы аим на такое оружие как "ShotGun", то прицел залипался на каждой тычке, а не на одной, или тебе напомнить твою опру с емика за мексу, или как постоял на голде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху