0:07 начало полуслайда
буквально через 3 кадра идет уже сам выстрел и видим куда смотрит его шот ( где должен быть прицел )
смотрим момент появления дамаг информера
Запомнили ??? а теперь смотрим буквально через 8 кадров где находится прицел у нашего HIRONIMO ALVINERO^3
Очень интересно,не так ли? научи так же пж MOSENKOVVVVVVVVV
0:08 происходит залипание прицела на 4-5 кадров
доказательств уже хватает на бан,но мы продолжаем!
0:08 у чела ведет,но это все скрывает ЖИРНАЯ кровь,если вы посмотрите по кадрам (2 кадра),то увидите что прицел двигается за скином.
Я рад только тому,что у мосенкова еще остались мозги и по мере убывания крови,он специально уводит прицел чтобы никто не увидел залипание
так же в этом моменте еще раз залип прицел(на 2 кадра) и сейчас смотрим следующий кадр
далее наш MOSENKOVV ALVINERO уводит прицел в сторону( я лично так делал в 2020 году,когда юзал гонщик,это делать в априори бессмыслено без чита). Делаем вывод,данила мосенков опять обосрался и спалил чiты.
Так же мы с моим другом! попробовали сделать так же на MONSER GANG WAR ONE и DIAMOND ROLE PLAY RUBY в обоих случаях без чита я максимум давал -17 с бпл и салом я как раз таки дал -20 -27 -18 / Если вам нужны эти видео,то вы можете отписать в тему,тк я считаю,что тут достаточно докв на бан,а тратить 20 минут своего времени на данилу мосенкова я не хочу.