Рассмотрено hiki komori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rei Kawai

Пользователь
Реакции
271
Баллы
170
1) Ваш ник: dezzi punk
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: hiki komori
4) Суть жалобы: я думаю момент там интересный, есть подозрения на автошот или вх, можно и посмотреть
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/alesiozi_el-colombia.1536874/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Crack Navaro

Пользователь
Реакции
96
Баллы
115
Сервер
Ruby
На таймкоде 0:02 вашего видео, видна тень и маленькая часть скина по которой можно понять что человек стоял в ПКМе
1716814075597.jpeg
Если мы посмотрим на эту "чудо-перебежку" от лица саспекта, то видим что у него большой угол обзора где дать рифлу достаточно просто, если у человека отсутствует двигательная дисфункция рук.
1716814256996.png

Хит по вам приходится спустя 8 кадров где видно половина скина саспекта, а вы у него видны полностью. Вполне нормальное кд для того чтобы попасть по человеку в данной ситуации. Если вы не согласны с моей аргументацией - ожидайте ответ куратора.

Rei Kawai

Пользователь
Реакции
271
Баллы
170
На таймкоде 0:02 вашего видео, видна тень и маленькая часть скина по которой можно понять что человек стоял в ПКМе
Посмотреть вложение 2066591
Если мы посмотрим на эту "чудо-перебежку" от лица саспекта, то видим что у него большой угол обзора где дать рифлу достаточно просто, если у человека отсутствует двигательная дисфункция рук.
Посмотреть вложение 2066592

Хит по вам приходится спустя 8 кадров где видно половина скина саспекта, а вы у него видны полностью. Вполне нормальное кд для того чтобы попасть по человеку в данной ситуации. Если вы не согласны с моей аргументацией - ожидайте ответ куратора.
так он не за этим домом стоял

Crack Navaro

Пользователь
Реакции
96
Баллы
115
Сервер
Ruby
так он не за этим домом стоял
Да, действительно, вы правы. Он стоял правее, я зашел в игру и проверил опять же и попросил коллегу повторить ваш прыжок, все в точности как я и описал выше.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
Соглашусь с коллегой, момент можно повторить и без вх.
Закрыто.
upd: все же запрошу на этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху