Рассмотрено Hidetaki_Miyazaki [8568]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasee Boo Yackaa

кварц лучше был
Пользователь
Реакции
1,066
Баллы
0
1. Ваш NickName: Yasee_Boo_Yackaa
2. NickName нарушителя: Hidetaki_Miyazaki (брал отсюда: тык)
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 8568 (брал отсюда: тык)
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:57 27.04
5. Описание ситуации: Игра по ВХ
Гассиус говорит жб писать ( пруф ):
1619700756036.png

Пишу, кидайте, ток не следящим, а сюда, чтобы видели все, а то следящие, специально или нет Male "I don't know, не всё замечают
Прошу опру, хотя бы на момент с 1:22 до 1:32 со стороны Hidetaki_Miyazaki
6. Доказательства:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, ответ по поводу ВХ от куратора сервера был в данной теме - *тык*.
По всем приложенным доказательствам, я понял одно
Что Hidetaki_Miyazaki[8568] находился в гидре в 21:51

И уже в 21:57 появился снова на ВБ, где подсказал уже инфу по той информации, которую он брал на гидре, что является РК, а ВХ у автора не было.
Я так понял?
Ситуация решена, закрыто.
Закрыто.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидаем опровержение.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
У игрока проблема с получением подтверждения на форумный аккаунт, прикладываю за него видеоролик:
Никакого ВХ я тут не увидел, может быть Вы его видите тут?
@
Cecilio Boo Yacka

Yasee Boo Yackaa

кварц лучше был
Пользователь
Реакции
1,066
Баллы
0
Если вы его не видите физически, это может значить только одно - это вх, который не виден на фрапсе( ультра вх или как его там)

вх потому что, он отворачивает камеру на крышу и даёт инфу своим, причём очень точно её дает...
Так же интонация была бы другой когда он говорит "Слева Слева ..."(1:23) при въезде на базу,

у него спрашивают "на вышке?". Он уверенно отвечает "не не не, на здании...вот за трансформаторами" , если бы он давал инфу по моменту когда мы его сбили на гидре( было в 21:51), его ответ звучал бы иначе, например: "они были на крыше", не было бы такой уверенности в ответе, + его друг/знакомый, прослушав инфу, конкретно ему задаёт вопрос: "видишь кого-то, видишь кого-то?", ведь он без вх, в отличии от Хидетаки
Хидетаки отвечает: "на крыше, они меня убили крч... тогда"

И ещё, откуда такая уверенность в том что это всё ещё мы были на крыше, м? Ведь с того момента как ты взорвался на гидре, мы и фуру пофулить успели, могли ваще уехать.

@Loganidze Gerrard ⚡ я бы фулл запросил)

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
вх на фрапсе видно? не видно, ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУЯКА?!?!?! Администратор Jose Reyes лучше знает, какие вх бывают и как их спалить!!! ничтожество на буяках, надоели ДМить.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Если вы его не видите физически, это может значить только одно - это вх, который не виден на фрапсе( ультра вх или как его там)

вх потому что, он отворачивает камеру на крышу и даёт инфу своим, причём очень точно её дает...
Так же интонация была бы другой когда он говорит "Слева Слева ..."(1:23) при въезде на базу,

у него спрашивают "на вышке?". Он уверенно отвечает "не не не, на здании...вот за трансформаторами" , если бы он давал инфу по моменту когда мы его сбили на гидре( было в 21:51), его ответ звучал бы иначе, например: "они были на крыше", не было бы такой уверенности в ответе, + его друг/знакомый, прослушав инфу, конкретно ему задаёт вопрос: "видишь кого-то, видишь кого-то?", ведь он без вх, в отличии от Хидетаки
Хидетаки отвечает: "на крыше, они меня убили крч... тогда"

И ещё, откуда такая уверенность в том что это всё ещё мы были на крыше, м? Ведь с того момента как ты взорвался на гидре, мы и фуру пофулить успели, могли ваще уехать.

@Loganidze Gerrard ⚡ я бы фулл запросил)
Ответ от игрока:
Я увидел вертолёт, вспомнил что собирал инфу с гидры, предположив что это выгодная позиция для стрельбы со снапы я был уверен что там хоть один остался, для инфы или ещё чего. Просто так грамотные дмеры не будут покидать выгодную позицию. И если вертолёт остался значит они могли всё же там кемперить до конца.
Доказательств на ВХ всё равно мало, учитывая тот факт, что у него была собранная информация ранее о вашем местоположении.
Интонация также не является доказательством, вы не имеете понятия, как этот человек говорит в обыденном разговоре, следовательно и не можете знать, где его интонация меняется в какую-либо из сторон.
К сожалению, фулл опровержения у игрока нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху