Рассмотрено Hideo Uno | TRPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,763
Баллы
440
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Valeri Jimenez | 1076208.
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Hideo Uno
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): на фрапсе.
4. Организация игрока (FBI/TRPD): TRPD.
5. Описание ситуации: ДМ, помеха ситуации, ТК(отмазка что он в ПД не канает, нам за такие штуки вареник давали).

6. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)
2:20

♡ Damien Gray ♡

#rat
Пользователь
Реакции
46
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Мотив заключался в том, что мой друг - Jesus Gray, ехал в сторону военкомата, не нарушая правила дорожного движения, я совпровождал его в этом. После чего отъехал заправиться, данная личность в ФБР остановила моего друга без объяснения причины. ТК не в коем случае не было, пустошь наводить не нужно. Максимум что здесь нарушено - ДМ. За что я готов понести деморган, ничего более.

Valeri Jimenez

Вы даже мою скуку не развеяли.
Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
8,763
Баллы
440
Мотив заключался в том, что мой друг - Jesus Gray, ехал в сторону военкомата, не нарушая правила дорожного движения, я совпровождал его в этом. После чего отъехал заправиться, данная личность в ФБР остановила моего друга без объяснения причины. ТК не в коем случае не было, пустошь наводить не нужно. Максимум что здесь нарушено - ДМ. За что я готов понести деморган, ничего более.
Без нарушений? Уверен?

Jared - Vasquez

Военная полиция
Пользователь
Реакции
6,003
Баллы
0
Сервер
Trilliant
так, во время ситуации Hideo Uno был в полиции, но вы в федеральном бюро, обвинение в тимкилле отказано, нарушений нет.
за дезматч игрока накажу кпз - 30 минут.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху