Рассмотрено Heydwald Creighton | 168681

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Enriko Rosenberg
2. NickName нарушителя: Heydwald Creighton
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168681
4. Дата и время нарушения (по МСК): 07.09.2020 18:50
5. Описание ситуации: Сделал вызов на СО, о том что тут ЧС, и сам я находился там, но сразу же после вызова мне кидают 6 звёзд без какой либо причины и через минут 10-15 приезжай сват и пд, как это понимать? Опру на звёзды.
6. Доказательства: фрапс

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Когда заезжаете на СО, нужно чекать кто за вами едет, я видел как вы ставили нонрп объект, и с помощью него залетели на СО. Если хотите, могу фрапс кинуть.

1599538743631.png

Последнее редактирование:

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
А теперь докажи что его поставил я, и что именно я находился на со, после 20 минут моего нахождения там я вызвал вас, как ты понял что это именно я поставил объект? Даже если ты следил, за 20 минут неужели нельзя уехать оттуда, кидай Опру на звёзды.

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
А теперь докажи что его поставил я, и что именно я находился на со, после 20 минут моего нахождения там я вызвал вас, как ты понял что это именно я поставил объект? Даже если ты следил, за 20 минут неужели нельзя уехать оттуда, кидай Опру на звёзды.
Я не фрапсил ситуацию, у меня только скрин этот остался, на объекте ваш ID, в чате я вас пробил.
Я издалека смотрел как вы заезжали на СО, увидел что вы одеты в пиджак, отыграл что диспетчеру сообщил приметы ваши.
А после, когда уже узнал ID, выдал розыск.
Доказывать свою невиновность я не буду, у меня нету доказательств и все те неустранимые сомнения в моей виновности должны толковаться в пользу меня.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

В видео промотан чат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху