Рассмотрено Henry_Morgen 93747

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Enriko_Hartmann
2. Ник нарушителя: Henry_Morgen
3. Номер аккаунта нарушителя: 93747
4. Дата и время нарушения: 13:50-14:00
5. Описание ситуации: Ехал спокойно по гетто и он начал преследовать, я остановился слез с байка постоял после чего побежал обратно к байку и он выстрельнул с шокера, затем накинул звёзды 6 звёзд причина ООС для взаимодействия, затем несколько раз ударили шокером. Потом собрались куча ментов и начали вязать, после чего когда я уже ехал в участок, я играл РП мне элементарно причину не назвали, он берёт снимает 6 зв и накидывает по 3 зв за порчу имущества какая блять порча имущества я просто ехал, потом накидывает за неподчинение хотя я играл РП и даже не пытался убежать, и накинул за угрозу жизни -_- Вот что ещё сказать я сижу 120 минут в КПЗ, требую как минимум дать ему варн и убрать мне КПЗ. Ну это моё требую никак не повлияет, но всё же)
6. Доказательства: Видео

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: Ехал спокойно по гетто и он начал преследовать, я остановился слез с байка постоял после чего побежал обратно к байку и он выстрельнул с шокера, затем накинул звёзды 6 звёзд причина ООС для взаимодействия, затем несколько раз ударили шокером. Потом собрались куча ментов и начали вязать, после чего когда я уже ехал в участок, я играл РП мне элементарно причину не назвали, он берёт снимает 6 зв и накидывает по 3 зв за порчу имущества какая блять порча имущества я просто ехал, потом накидывает за неподчинение хотя я играл РП и даже не пытался убежать, и накинул за угрозу жизни -_- Вот что ещё сказать я сижу 120 минут в КПЗ, требую как минимум дать ему варн и убрать мне КПЗ. Ну это моё требую никак не повлияет, но всё же)
Да, 120 минут в кпз сидеть не приятно, понимаю тебя, но тебе надо кидать жалобу в суд. Ты полностью IC жалобу считай расписал, а тут ООС жб.

exnerox

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
-Попрошу данного наказать за фейк-жалобу, ибо не будь у фулл фрапса с момента входу в игру, как на пример у людей со слабым пк, то копа могли бы и наказать. Хотя б не обрез фрапс залил.

ехал по гетто,начал преследовать
1608481208794.png

1608481275711.png
просто так накинул зв
1608481364470.png
1608481461030.png
IC: - он слез*
я: СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ
Он: побегу в сторону копа, да я бы его наhren расстрелял бы в тот момент, а не тайзером захерачил бы
1608481803584.png

1608481750878.png

1608481654690.png

Вложения

• 1608481690071.png
    1608481690071.png
    1.7 MB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых там нет времени ни на одном скрине, во вторых оскорблял не я, в третьих не двигайся и тд видно даже не было, в четвертых остановитесь тоже видно даже не было, в пятых когда я слегка тебя стукнул у меня пролагало, в шестых у респы тебя оскал не я, в то время с отошёл, а когда я подбежал я просто не понял какого хуя мне 6 зв, убеждайся в том что твои преды видны, того главное вы не тронули, а меня.... И не наду тут пиздеть щас

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых там нет времени ни на одном скрине, во вторых оскорблял не я, в третьих не двигайся и тд видно даже не было, в четвертых остановитесь тоже видно даже не было, в пятых когда я слегка тебя стукнул у меня пролагало, в шестых у респы тебя оскал не я, в то время с отошёл, а когда я подбежал я просто не понял какого хуя мне 6 зв, убеждайся в том что твои преды видны, того главное вы не тронули, а меня.... И не наду тут пиздеть щас
Чёт много пунктиков у тебя)))

exnerox

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
В данном случае от слова пи***еть - п****болы тут Вы)
И не наду тут пиздеть щас

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Генри или что ты там, убеждаться надо было вижу ли я, я просто ЕХАЛ БЛ НА РЕСПУ ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ понимаешь? Я несколько раз спросил но ты ничего не ответил о чём речь бл

exnerox

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Дурачка из себя не начинай строить после моих фраз.
Тебя уже ничего не оправдает
-Попрошу данного наказать за фейк-жалобу, ибо не будь у фулл фрапса с момента входу в игру, как на пример у людей со слабым пк, то копа могли бы и наказать. Хотя б не обрез фрапс залил.
--
не знали, что погоня идет,да,?сочиняете сказки. обсуждали как на респе "ебашить" нас будете.
Прошу, не пытайся оправдаться, это очень унизительно выходит, лучше не пытайся даже
1608486716035.png

1608487271208.png

Последнее редактирование:

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
ГДЕ МЫ ОБСУЖДАЛИ
я вообще не следил за тем что он пишет, молодой пацан, я наоборот сказал не надо типо и чтоб не орал разницы нет орёт он или нет, ты поехал за нами я вообще тебя не видел бл чё ты несёшь
ОБСУЖДАЛИ бл

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, рассмотрел жалобу.

Вижу что фрапс не полный, так что судить полностью ситуацию не могу.
Если вы не согласны с статьями которые навешали на вас - пишите иск в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху