- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
В жизни может произойти то, чего вы никогда не ожидали. Это может привести вам кучу проблем и сумотоху.
Такое было и в жизни Генри, давайте я познакомлю вас с ним по ближе.
Генри Вотерсон - Общительный и весёлый парень. По темпераменту сангвиник, любит исследовать для себя новые места. Старается всё уладить разговором. Ненавидит собак, в детстве его покусала одна из них. Cтарается не попадаться под глаза начальству, довольно сильно боится его. Из хобби у него футбол и баскетбол, к тому же любит читать книги в жанре фэнтези. Не очень комфортно чувствует себя на едине с девушками. Его мечта - Исследовать весь земной шар. Экстраверт, любит находиться в компании. Считает всех по уши богатых людей жадными, считает что они могут легко помочь миру, но загребают все деньги себе. Генри можно часто заметить в каких нибудь барах после работы, любит отдыхать там. Главный его страх - попасть на ферму с разведением собак. Такое было и в жизни Генри, давайте я познакомлю вас с ним по ближе.
Но почему же я вам рассказал о сути жизни в первых строках? Дело в том, что из-за отсутствия свободного времени из-за тупых стажёров на работе, жена Генри не получала должное внимание от своего мужа, через некоторое время и кучу ссор они расстались, так и впридачу забрала свою дочь. Долгое время он не мог найти себе места, в конечном итоге ушёл в запой взяв отпуск.
Месяца 3 прошло после расставания, всё же смог себя побороть и перевёлся в другой департамент в другом городе, так сказать, начал жизнь с чистого листа.
На данный момент он занимает должность стажёра в отделе SWAT и забыв о всех проблемах живёт новой жизнью.