Henry Hold

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
HENRY.png

Последнее редактирование:

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Имя Фамилия: Генри Холд
Звание до составления: Сержант 2
Описание работы: Задержание крупного наркоторгоца, провидение тренировки и участие в ней, сопровождение и охрана саммита, работа по ЧС на складе оружия, обычный патруль а так же задержания.
Доказательства:
link (( скриншоты с ситуаций )) link4 link5 (( фрапсы с некоторых ситуаций )) *SS*
Дата: 15.11.20
Подпись: H.Hold

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Henry Hold, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4+/5, хороший отчет, Вы хорошо себе показываете себя как Оператор, так же бываете на тренировках, но так как Вы являетесь Лидером Platoon C, старайтесь проводить работу с Академией и привлечением Офицеров в Special Rescue Station, желаю удачи в будущей работе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant Chief of Police
November 15, 2020
Salve

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Шефу полицейского Департамента - Octavio Grinchak
От сотрудника - Генри Холд.

Я, *Генри Холд*, работая на станции *SRS*, нахожусь в должности *Лейтенант*, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам): Обычный патруль, реагирование на вызов 911 о грабеже, вызов 911 о теракте в клубе Джиззи, 911 о стрельбе на огородах, проведение тренировки для состава в шот хауесе, проведение тренировки ( имитация погони ), устранение ЧС СО, участие в усиленном патруле.
Ссылка на доказательства: link

(( фрапсы с некоторых сит ))
link2
link3

Дата: 22/11/2020.
Подпись: H.Hold

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Henry Hold, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

5/5, хороший отчет, Вы хорошо себе показываете себя как Оператор, так же проводили на этой неделе тренировки, на которых мне удалось побывать, продолжайте далее тренировать Ваш состав. Поздравляю с повышением, желаю удачи в будущей работе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Шефа: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant Chief of Police
November 22, 2020
Salve

Сверху