Henry Hold

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Henry_Hold.png

Последнее редактирование модератором:

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Имя Фамилия: Генри Холд
Звание до составления: PO 3+1
Описание работы: Задержание опасных преступников, устранение ограбления банка, участие в Тактикал Аллёртс, устранение теракта СМИ, устранение ограбления дома, ЧС СО.
Доказательства:
link
Дата: 14/09/20
Подпись: H.Hold

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby

Здравствуйте, оператор Henry Hold. Руководство Special Rescue Station внимательно изучило всю вашу работу и спешит вам сообщить, что ваш рапорт получает статус ОДОБРЕНО. На этой неделе Вы работали довольно хорошо, надеемся на такую же отдачу на следующей. За новыми шевронами обратиться к руководству станции.

polosa (1) (1).png

September 12, 2020
подпись.png

Последнее редактирование:

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Звание до составления: Сержант-1
Описание работы: Обычный патруль с задержанием преступников, задержание нападавших мафиозников на военный поезд с боеприпасами, охрана концертного зала, охрана съезда судьей, сопровождение и охрана шефа на интревью, устранение ограбления банка, устранение ЧС на складе оружия.
Доказательства:
link
Дата:19/09/20
Подпись:H.Hold

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby

Здравствуйте, оператор Henry Hold. Руководство Special Rescue Station внимательно изучило всю вашу работу и спешит вам сообщить, что ваш рапорт получает статус ОДОБРЕНО. На следующей неделе ждём больше работы. За новыми шевронами обратиться к руководству станции.

polosa (1) (1).png

September 19, 2020
подпись.png

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Звание до составления: PO-3
Описание работы: Проведение академии, устранение банка, задержание насильника, помощь в устранении теракта больницы, принятие экзамена у студента.
Доказательства:
link (общая работа). link2 (принятия экзамена). link3 (Теракт больницы)
Дата:19/10/20
Подпись:H.Hold

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby

Здравствуйте, оператор Henry Hold. Руководство Special Rescue Station внимательно изучило всю вашу работу и спешит вам сообщить, что ваш рапорт получает статус ОДОБРЕНО. На следующей неделе постарайтесь без задержания отчётности.

polosa (1) (1).png

October 19, 2020
подпись.png

Последнее редактирование:

швед

Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
нах пошёл