Рассмотрено Hector_Disney | 39253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laladla228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Mike_Corter
2. NickName нарушителя: Hector_Disney
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 39253
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10:33
5. Описание ситуации: Подошёл к менту говорю Здравия желаю т.мусор. Как проходит патруль? Он берёт и просто даёт мне 2-е звезды на оск. После выходит из тюрьмы капсом пишет "СПИНОЙ КО МНЕ! РУКИ ЗА КОПОТ!"(ну тип этого) потом меня бъёт ((NonRP)) Электрошокером потом наручники нацепил ((NonRP)) нету РП отыгровок потом он меня убил
6. Доказательства: https://yapx.ru/u/HgTYn

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый, сейчас объясню ситуацию.
Подошёл к менту говорю Здравия желаю т.мусор
Мусор — одна из категорий отходов человеческой деятельности. Это означает что вы меня прямо оскорбили. Так что звёзды заслуженные, причём я их отыграл.
После выходит из тюрьмы капсом пишет "СПИНОЙ КО МНЕ! РУКИ ЗА КОПОТ!"
Вышел я не из тюрьмы, а из машины, когда вы от меня начали бежать. Я приказал вам поднять руки, встать спиной ко мне. Но вы начали подбегать ко мне, не слушая приказы. Что насчёт капса, я писал так чтобы вы поняли мою интонацию произношения слов. Если бы я прописал /s (крик) я бы застанился и вы бы могли быстро убежать.
потом меня бъёт ((NonRP)) Электрошокером
Электрошокер можно не отыгрывать, так как это видно визуально.
наручники нацепил ((NonRP)) нету РП отыгровок
На твоих скринах этого нет, но я отыгрывал их после надевания (/cuff). Сразу я их не мог отыграть, так как не пользуюсь биндером. Что насчёт цитаты выше ты нагло врёшь.
sa-mp-234.png
потом он меня убил
Не убил, а совершил ДМ аррест, так как ты отказывался играть РП. Я отыграл что прохлопал твою одежду в поиске твёрдых предметов, после чего спросил в /do нет ли у тебя оружия. Ты же начал меня оскорблять, ну я сразу понял что ты не собираешься играть.

laladla228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый, сейчас объясню ситуацию.

Мусор — одна из категорий отходов человеческой деятельности. Это означает что вы меня прямо оскорбили. Так что звёзды заслуженные, причём я их отыграл.

Вышел я не из тюрьмы, а из машины, когда вы от меня начали бежать. Я приказал вам поднять руки, встать спиной ко мне. Но вы начали подбегать ко мне, не слушая приказы. Что насчёт капса, я писал так чтобы вы поняли мою интонацию произношения слов. Если бы я прописал /s (крик) я бы застанился и вы бы могли быстро убежать.

Электрошокер можно не отыгрывать, так как это видно визуально.

На твоих скринах этого нет, но я отыгрывал их после надевания (/cuff). Сразу я их не мог отыграть, так как не пользуюсь биндером. Что насчёт цитаты выше ты нагло врёшь.

Не убил, а совершил ДМ аррест, так как ты отказывался играть РП. Я отыграл что прохлопал твою одежду в поиске твёрдых предметов, после чего спросил в /do нет ли у тебя оружия. Ты же начал меня оскорблять, ну я сразу понял что ты не собираешься играть.
А ты понимаешь что ты меня должен оштрафовать, а не арестовать????

Oerlikon

Montano
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
А ты понимаешь что ты меня должен оштрафовать, а не арестовать????
После объявления в розыск, в любом случае идет арест.
Тем более за оскорбление сотрудника при исполнении.

laladla228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
После объявления в розыск, в любом случае идет арест.
Тем более за оскорбление сотрудника при исполнении.
Пусть уже администраторы будут решать что делать.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нет /id. Также ДМ арест оправдан. На некоторые Ваши обвинения нет полноценных доказательств. Не вижу нарушений от сотрудника RPD.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху